500 млрд. руб. Чечне?

Слухи

Министерство внутренних дел Чечни объявило конкурс на поставку автомобилей. Соответствующий документ размещен на официальном сайте госзакупок.

Всего автомобилей более сотни: начиная от Lada Priora, Niva, заканчивая Toyota Camry (1 шт.), Land Cruiser 200 (2 шт.), Mercedes E350 4-matic (15 шт.) и один Porsche Cayenne Turbo S. Закупка должна финансироваться из республиканского бюджета.

Стоит отметить, что совсем недавно Рамзан Кадыров попросил у федеральных властей почти 500 млрд руб. на развитие республики.
Естественно, в соответствии с правилами конкурсов рядом с названием модели стоит фраза «либо эквивалент». Но представить внедорожник не производства Porsche, оснащенный системой курсовой устойчивости Porsche Traction Management (PTM), достаточно сложно.

Месяц назад вокруг закупок МВД Чечни уже разгорался скандал – блогерам удалось сфотографировать стоящие на автовозе Mercedes-Benz E-класса, оснащенные спецсигналами и синими полосами (впрочем, такая раскраска машин противоречит действующему ГОСТ – сами седаны были черного цвета). В самом МВД Чечни факт покупки Mercedes-Benz E-класса всячески опровергали.

Впрочем, в Чечне всегда любили дорогие автомобили. Так, автомобиль сенатора от Чечни в Москве сопровождали два Porsche Cayenne черного цвета с мигалками. В самой республике есть несколько милицейских внедорожников этой марки, а в Москве Рамзана Кадырова сопровождают два Mercedes-Benz GL500 с милицейской цветографией и спецсигналами.

Просмотров: 687
 

Комментарии

WEST аватар

WEST
26 Апрель, 2011 - 08:29

взорвать то не могут.

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



tartaren аватар

tartaren
26 Апрель, 2011 - 10:04

Не подскажете какой индустриальный гигант работает в Чечне на всю катушку? Какой продукцией Чечня мир заваливает???



Demigod аватар

Demigod
26 Апрель, 2011 - 11:09

гигант не знаю - он размазан там
а продукция - водка из денатурата и самопальный керосин 



Technolog аватар

Technolog
26 Апрель, 2011 - 19:34

А также взрывчатка, начиненная металлическими шариками и болтами.

Технолог Всея Руси!!!



Bru4ever аватар

Bru4ever
27 Апрель, 2011 - 12:32

они что патент на себя оформили на данную продукцию?

"Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое"



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
5 Май, 2011 - 10:56

оформляют.
пока образцы испытывают



Вадим аватар

Вадим
27 Апрель, 2011 - 12:20

Для этих уродов рубля жалко, вспомните историю- кроме воровства, и убийст, грабежей они ничего не могут.Это А. Македонский в свое время их туда загнал, а
Сталин не успел всех в свое время вывезти в сибирь!



Bru4ever аватар

Bru4ever
27 Апрель, 2011 - 12:31

ого, глубоко смотришь

"Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое"



Roshiajin аватар

Roshiajin
5 Май, 2011 - 10:22

Школьница из Дагестана приговорена судом к годичному условному сроку за ложную информацию о готовящемся теракте, сообщенную ею оператору программы "Разговор с Владимиром Путиным" в декабре 2010 года. Об этом сообщили в прокуратуре Дагестана. Дата вынесения решения не уточняется.

Шестнадцатилетняя ученица сельской школы Курахского района Дагестана 14 декабря 2010 года позвонила в редакцию программы "Разговор с Владимиром Путиным" и сообщила оператору заведомо ложную информацию о готовящемся террористическом акте на территории Московской области. По этому факту милиция возбудила уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Максимальное наказание по ней — три года заключения.

"Приговором Сулейман-Стальского районного суда учащаяся школы признана виновной в совершении этого преступления и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком один год. Приговор суда вступил в законную силу", — отметили в прокуратуре.
*****************************
То есть, понятно всё. В Дагестане даже малое дитя радо вырвать у Путина кусок бабла, потому что тунеядцев там наплодили. Экономики нет. Чечня раздраконила и опустила Дагестан, что те сопли жуют. Дагестан тоже стал шантажировать Москву. Шантаж - уголовная статья, но как применить её к целому народу?



Roshiajin аватар

Roshiajin
5 Май, 2011 - 10:25

Всё потому, что кое-кто слишком крупно срёт перед Чечнёй и Дагестаном.



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
5 Май, 2011 - 10:34

а чё мои коменты снесли.



wizard аватар

wizard
5 Май, 2011 - 18:33

Наши "Тополя" и "Булавы" летают впустую. Почему нельзя их запустиь в Чечню? Это не призыв к действию, просто размышления вслух

есть только одно правильное мнение-моё



fantom-216 аватар

fantom-216
5 Май, 2011 - 18:43

а что это изменит? проблема не в чечне, проблема в москве....

p.s и кстати,Булавы летают так, что лучше не рисковать

no comments.....



fantom-216 аватар

fantom-216
5 Май, 2011 - 18:47

а Тополя - ракеты стратегического плана, что бы ими попасть по собственной территории, надо вокруг света ее кружнуть

no comments.....



Roshiajin аватар

Roshiajin
6 Май, 2011 - 05:44

Если тополь улетит в чечню, то сданного металла им на сколько хватит по деньгам, учитывая искорёженные элементы построек, автомобили, самовары нефтяные? Smile



Roshiajin аватар

Roshiajin
6 Май, 2011 - 05:47

Вспоминается "Золотой Телёнок", где концессионеры попали в Пятигорск. Местные дети танцевали туристам и орали "Дэнгы, дэнгы давай. Дэнгы!" Так и теперь с Чечнёй.



fantom-216 аватар

fantom-216
6 Май, 2011 - 06:47

да уж.... чечню кидать надо было еще в начале 90-х, после известной аферы с бнковскими авизо. и не тащить за собой этот "чемодан без ручки"..... правда теперь бы там был еще один афганистан.....

no comments.....





Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский