Обращение к председателям советов многоквартирных домов

В связи с началом отопительного сезона и на основании Постановления Администрации города Воткинска от 14.09.2018г. №1458 ЗАО "ТСК "Воткинский завод" с 19.09.2018 г. обеспечило подачу теплоносителя до ввода в многоквартирный дом. Дату подачи отопления в квартиры необходимо уточнять в Вашей управляющей организации.

Во избежание начислений тепловой энергии по нормативам за сентябрь 2018г. рекомендуем Вам проконтролировать управляющую организацию по своевременному съему показаний с узла учета тепловой энергии и предоставлению отчетов за сентябрь-октябрь в ЗАО "ТСК "Воткинский завод" в установленные сроки - до 15.10.2018г.

0
Ваша оценка: Нет

 

X.L аватар

X.L
29 Сентябрь, 2018 - 06:46

В этом сезоне отопительном также будут жарить ,или все таки обороты сбавят ?



Μаксим Εршов аватар

Μаксим Εршов (не проверено)
30 Сентябрь, 2018 - 09:05

Что это вдруг ТСК так печется о жителях МКД, не иначе какую-то очередную гадость готовят. "Управлялки" не вчера образовались и не первый год работают (в отличии от ТСК) и сами знают когда и как снимать отчеты с узлов учета. ТСК, не надо обманывать людей, при наличии узла учета тепловой энергии ни каких начислений по нормативам быть не должно.



Надежда Маслова аватар

Надежда Маслова (не проверено)
1 Октябрь, 2018 - 05:52

максим, была такая ситуация в прошлом году. Счетчик не работал, в итоге пока это узнали, пока ремонтировали - в итоге жителя заплатили за 2 месяца по нормативу (хотя сентябрь топили 5 дней). И ни с кого не спросишь, пришлось платить. Хотя это по сути вина управляек



Нина Рылова аватар

Нина Рылова (не проверено)
30 Сентябрь, 2018 - 17:47

А Коммунсервис опять спит , у нас на Школьной 9 опять отопления нет. А за отопление сдерут. Все названивают, жалуются что батареи холодные а им все похрену.



Надежда Маслова аватар

Надежда Маслова (не проверено)
1 Октябрь, 2018 - 05:53

Нина, что вы волнуетесь, везде сейчас счетчики стоят, оплатите по факту



Нина Рылова аватар

Нина Рылова (не проверено)
1 Октябрь, 2018 - 19:14

А за что я должна платить , за то что батареи у меня холодные.Сегодня звонила коммунсервис , а батареи как были холодные так и остались холодными.



Надежда Маслова аватар

Надежда Маслова (не проверено)
1 Октябрь, 2018 - 05:55

А вот с какого такого перепугу с 19 числа без всякой на то необходимости??? В Постановлении написано, что для многоквартирных домов - когда температура будет соответствующая. Жара стояла 22 градуса на улице, опять жили с открытыми окнами. Достали уже вы, ТСК, так отапливать



Весёлый аватар

Весёлый
9 Октябрь, 2018 - 06:37

Пора ставить регулируемые счётчики отопления как на "гнилом западе", ЖКХ получает запредельные доходы (куда они идут другой вопрос), Например, я посчитал, на обмыв, промыв и т.п. подъездов расходуется (по квитанциям) приличное количество воды в том числе и горячей которую мы оплачиваем. А моют все площадки одним ведром, а то и не моют.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский