Кто понесет наказание?

Воткинск

Рабочая группа из депутатов городской Думы совместно с телекомпанией ВТВ  вышли на обследование зданий бывшего училища № 10.  Выездное  заседание рабочей группы по вопросу эффективного использования муниципального недвижимого имущества, расположенного по адресу: Юбилейная,1,  началось со здания общежития. Что тут увидели  народные избранники -  повергло всех в шок, срезанные кабель провода, вырезанный линолеум, в каждой комнате снятые батареи.

До октября 2018 года данный объект находился без присмотра. В основном  здании  бывшего училища картина не лучше. На первом этаже мешки с мусором, который убирали в спешке, за день до приезда рабочей группы. Везде разбитые окна, и следы вандализма – сняли все, что имеет ценность.  Поднявшись на этаж выше ужаснулись, практически полностью уничтожен актовый зал, в результате пожара, который произошел, когда здесь действовала охранная компания "Феникс".

Сегодня даная проблема находится на контроле у главы города и депутатов. После выездного заседания рабочей группы народные избранники запросили пакет документов у администрации города для выяснения всех обстоятельств.
 
Напомним, в 2016 году планировалось переоборудовать здание и отдать пятой школе, которая на сегодняшний день продолжает оставаться самой переполненной в Воткинске.
 
Весь комплекс помещений бывшего училища № 10 в ужасном состоянии. Но, в данном случае разбираться должны правоохранительные органы и выяснять причины халатного отношения к казенному имуществу.
 























 

Комментарии

X.L аватар

X.L
11 Октябрь, 2018 - 14:06

Никто! Как и за Дом ребенка...................))))



раньшетутработал аватар

раньшетутработал
11 Октябрь, 2018 - 14:57

Кто у нас ответственный за социалку, веселая женщина Жанна!



veter02 аватар

veter02
11 Октябрь, 2018 - 16:16

Конечно- никто... А эти серьезные товарищи на фото- пошумят для виду- и в нору... Ну, в лучшем случае, припишут в свои заслуги давно ожидаемый уход г-жи Александровой (в связи с переездом в другой город)... Как будто состояние этого объекта какая-то новость хоть для кого-то! Хотя, конечно, плавание в Испании и пение песен под гитару куда как более приятное занятие для ими же и избранного главы города...



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
11 Октябрь, 2018 - 19:15

это государственное имущество или нет?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский