12 10 2018 Нью-Джерси – Вашингтон смотреть онлайн трансляцию

 

Нью-Джерси начали сезон в хорошей форме, у них более менее стабилизировался состав. Хоть и сыграливсего одну игру, но по ней можно судить, что команда хорошо настроена. Вашингтон играл этой ночью и сейчас им предстоит вторая игра подряд. Поэтому это проверка на выносливость, скорее всего команда восстановится и начнет игру в хорошем темпе. Если взглянуть на статистику очных встречь, то убедимся, что игры получаются результативными.

(.ОНЛАЙН.) Нью-Джерси – Вашингтон (12.10.2018) смотреть >>ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Нью-Джерси Девилз

Три года у руля «дьяволов» проводит 43-летний тренер Джон Хайнс. Нельзя сказать, что этот период для команды был провальным, ведь «Нью-Джерси» сумело вернуть себе место в плей-офф. Сейчас Хайнсу нужно будет повторить результат, и шансы сделать это будут, ведь состав стал более сыгранным. Молодой специалист легко находит общий язык с молодыми хоккеистами, и под его руководством те стремительно прогрессируют. Братт, Бутчер и Хишер стали известными в НХЛ, а в этом сезоне мы наверняка услышим еще несколько новых имен.

«Нью-Джерси» нужно пройти по такому же графику, как в прошлом сезоне. С Хишером и Холлом в атаке было приятно смотреть на «дьяволов». Сами Ватанен и Бутчер также умело поддерживали атаки. От молодых парней есть все основания ждать прогресса, и в итоговом результате сезона многое от этого будет зависеть. Хайнс использует свою модель игры. Пусть по именам команда и тянет на середняка, но в конференции даже за восьмое место придется серьезно попотеть.

Часть прошлого сезона основной голкипер Кори Шнайдер пропустил из-за травмы. Он сыграл лишь 40 матчей в сезоне, но в то же время сумел за его спиной раскрыться Кит Кинкейд. В плей-офф Кори вновь себе вернул место первого номера, тем не менее, он сейчас пребывает в лазарете, а именно восстанавливается после операции.
Вашингтон

«Вашингтон» впервые в своей истории проведет сезон в качестве действующего обладателя Кубка Стэнли. Состав у «столичных» в прошлом сезоне был очень опытный, сыгранный и классный, поэтому на рынок свободных агентов генеральный менеджер Брайан Маклеллан даже не выходил. Из КХЛ были приглашены Шумаков и Самсонов, но в основной обойме им пока что не удается закрепиться.

В межсезонье «Вашингтон» расстался со вторым голкипером Филиппом Грубауэром, а также Джеем Биглом. После 10 лет в столице США он получил солидный как для своего уровня контракт от «Ванкувера». В межсезонье генеральный менеджер в целом хорошо справился с задачей сохранения чемпионского состава, к тому же сумел уложиться в потолок зарплат и подписать новые трудовые договоры с Кемпны, Уилсоном и Карлсоном.

 

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский