Заметаев после воззвания занялся кадровой политикой

Слухи

Заметаев после воззвания занялся кадровой политикой, пытается уволить Горбунова А, начальника управления по имуществу, поставить на его место свою знакомую по предыдущему место работы Кордакову А, работала директором крома, начальником управления имуществом и землёй в Воткинского районе. Хоть что то движется в нашем городке, но вам бы пошире посмотреть, на замов своих, Александрова, Пальянов. Александрова готова уйти на пенсию и заниматься внуками, то Пальянов на пособие по безработице уйти не готов и делает вид что очень  много работает. Но по ключевым вопросам у вас швах, полубанкротные мупы, срывы сроков  при строительстве ( дорога на рто объездная, площадь сквер в центре города, садики, газ на нефтяннике) вангуем вам социальный взрыв населения, в связи с удорожанием вывоза мусора, отопительный период. 

Но как говориться вам конечно виднее вы отвечаете за все в нашем городе.

Просмотров: 3218
 

Комментарии

раньшетутработал аватар

раньшетутработал
23 Октябрь, 2018 - 08:02

У Александровой внуки? Может имели ввиду Корпачеву. А Пальянов в Благоустройство пусть возвращается, окончательно его добить, Казакова подвинет до главного инжинера



froeken_bock аватар

froeken_bock
23 Октябрь, 2018 - 13:06

Вот интресно, когда "Благоустройство" окончательно развалится, а к этому все и идет с такими управленцами, кто по первому зову будет выщипывать травку между брусчаткой на набережной, заваливать кирпичами улицы, спасать жителей Вогулки от непролазной грязи.



veter02 аватар

veter02
23 Октябрь, 2018 - 14:32

"Хоть что то движется в нашем городке, но вам бы пошире посмотреть..." Вспоминаются видеосюжеты по делу Русинова... где-то там и Анна Александровна Кардакова упоминалась...Впрочем, как не порадеть за проверенного человека? Опыт, опять-же, руководства, и не одной коммерческой структурой и государева служба... А Вы говорите -"...что-то движется в нашем городке..." Ждем результатов движения.



Виннер Иван аватар

Виннер Иван
23 Октябрь, 2018 - 17:06

Причём тут Пальянов, Пальянов полностью отдаётся работе и старается, все дело в том что Сорокина не даёт ему работать и все время подставляет, вот теперь хочет поставить на место Владимира Александровича своего героя... Марданова.



раньшетутработал аватар

раньшетутработал
23 Октябрь, 2018 - 17:19

Тогда эту женщину к Бренчалову на повышение, это ж сколько народа облегченно вздохнет. А то такая маленькая и г...



Неваляшка аватар

Неваляшка
26 Октябрь, 2018 - 06:29

Ох, наш глубоко уважаемый Пальянов не дают ему поработать, да денежек ему всё не хватает, пожалейте. Директором в Благоустройство? Мастером на дороги и тротуары, пусть посмотрит, жопу из кресла оторвать не может.



Весёлый аватар

Весёлый
26 Октябрь, 2018 - 07:12

Мэру надо заехать на Совхозную, посмотреть что натворили его работнички. Грязи насыпали для выравнивания, поскребли грейдером, насыпали битого кирпича и удалились. Сточную канаву окончательно засыпали со стороны жилых домов. Вода течёт по дороге, люди ходят спотыкаются, машины шарахаются от кирпича, жуть.



froeken_bock аватар

froeken_bock
26 Октябрь, 2018 - 07:27

улица Совхозная как пример того бардака, который творится в городе. Никакой зам. по ЖКХ Пальянов, никакое управление ЖКХ с хамом Гредягиным, разваливающееся "Благоустройство" с Казаковым, который выполняет любую прихоть своего дружка Володи предприятию в убыток.



Леонид Поскребышев аватар

Леонид Поскребышев (не проверено)
28 Октябрь, 2018 - 14:34

На ключевые должности в Администрации города должны назначаться люди обладающие организаторскими способностями и компетенцией в области в которой они задействованы. Вот зам. главы по ЖКХ является Пальянов - случайный человек не обладающий перечисленными способностями. С января 2017г. мною ведется переписка с Администрацией города, с жил. инспекцией УР о неправомерности начислений УК "Коммунсервис" на коммунальные услуги на ОДН по нормативам, а не по факту. Для решения вопроса в адрес Сорокиной жил. инспекцией УР выдано предписание от 07.03.2018 №03-4/03-13. Сорокина в нарушении закона № 59-ФЗ, как это принято в Воткинске, перекинула Пальянову для ответа. Тот нарушения законодательства не нашел, секретным письмом в адрес жил. инспекции ур направил акт проверки на 3 листах от 27.04.2018. №2208/01-18, а мне написал, что нарушений не установлено. Так по сей день жителям начисляют ОДН по нормативам, без предоставления коммунальных услуг. Ни Сорокина ни Пальянов не заслуживают занимаемых должностей и уважения.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский