Новости из АДминистрации

Слухи

Структура администрации еще никем не утверждена, но она уже готова . Готова в рекомендательном виде! И на белыми нитками сшивается содержание и структурный состав.
Состав тех кто останется и кто уходит пинать городскую пыль.  Как стало известно из источника, в администрации структура держится под шерстяным сукном юбки Ольги Сорокиной. Правительство рекомендовало видоизменить состав администрации. Если быть точным, то сократить чиновников чуть ли не в два раза.  Несмотря на сокращение клерков заместителей у Главы остаётся также четыре. Ольга Юрьевна и Алексей Владимирович, решают кому быть а кому-не быть.

Четыре заместителя будут совмещать руководство отделами, отделы будут сокращены и увеличены.  по нашим сведениям Сорокина будет возглавлять в социальную сферу куда будет входить :образование, физкультура, культура и возможно медицина.  Ольга Юрьевна убежит от финансов и экономики.

Кроме - стало известно, что Морданов Александр Александрович который занимает непонятно какую должность в виде заместителя главного архитектора,  будет одним из четырех заместителей главы города. Иммунитет также получил начальник юридического отдела Вдовин.

Как нам сказал анонимный источник что, свои должности  сохранят те кто близок к Главе в брюках и имеют связь с Сорокиной (Глава в юбке).  Не понятно почему сегодняшний Зам по экономике выпрашивает вакцину от увольнения для Морданова А.А. - который ничего не делал и не делает. Но это уже другая история - о которой мы расскажем в следующий раз.  

Ольга Юрьевна просим Вас поднять шерстяное сукно и показать гражданам рекомендованную структуру администрация города Воткинска...
Или должности уже попилили ?

Просмотров: 2464
 

Комментарии

раньшетутработал аватар

раньшетутработал
25 Октябрь, 2018 - 12:02

Кто такой Морданов?



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
26 Октябрь, 2018 - 04:26

Бычкова на царство!



Лукерья Силукова аватар

Лукерья Силукова
26 Октябрь, 2018 - 10:25

вот Сорокина - так сказать продуктивный менеджер высшего звена((((
опять всех облопошила, лишь бы уйти от отвественности, бюдежы не смогла организовать теперь возьмется за медицину, спорт и образование, чтобы все что развалила Александрова до конца так сказать растоптать((((

Заметаев сгинул в пучине АДминистративного говна. смыли так сказать под себя



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский