Страшная женщина Ольга Юрьевна

Слухи

Сегодня я расскажу еще об одном факте, который узнал в курилке одного из министерств. Факт немного приоткрывает глаза, почему же в городе скажу так, не все хорошо. Суть заключается в том, что наша великая зам главы по финансам окончательно сожгла все мосты к министерству финансов, которое как раз таки и снабжает наш город так нужными нам финансами. Все это скорее всего является следствием того, что она очень умная, а все вокруг тупые и ничего не понимают. Именно из-за ее «айкю», как мне известно, ее и не взяли в республику с формулировкой «нам такие умные не нужны». Она считает себя на столько умной, что в новой структуре администрации видит себя аж на двух креслах, финансы и социалка. Вот только мне кажется это уже как-то перебор, и пословица про двух зайцев тут актуальна, и желание управлять 60% бюджета города как-то подозрительно. Подождем, увидим, надеюсь новый год пройдет не в нищете. Кстати часть персонала с администрации уже отправляют в отпуск без содержания, налоги говорят платить не из чего, вот так дама экономист, налоговик, а до такого довела …

Телеграм-канал "Открытый Воткинск"

Просмотров: 2271
 

Комментарии

Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
6 Ноябрь, 2018 - 17:00

Клевета, не гоните на оч. умную О.Ю.



Лукерья Силукова аватар

Лукерья Силукова
7 Ноябрь, 2018 - 05:14

клевета - не клевета, только вот что можно сказать

О.Ю. с одним своим креслом справиться не может, интриги плетет на все три этажа, с народом здороваться разучились - это батенька уже диагноз, пора обратно в налоговую



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
7 Ноябрь, 2018 - 09:05

Вот же умницаЛукерья! Взамен того чтобы подсказать , как заработать деньги для города, она предлагает к осуждению . Лукерья на посту Ольги Юрьевны будет отменной попрошайкой финансов, и на другие важные должности наша лукерья назначит своих натренированных попрошаек финансов.
Интерес к теплому креслу для уставшей от трудов Лукерьи понятен, непонятно почему за счет наших налогов.



MixaСЬ аватар

MixaСЬ
7 Ноябрь, 2018 - 09:15

давно не читал, как администрация своих защищает
прикольно, так-то(((

главное что бы не работать, а так можно и на воткинск.нет пописать
ха-ха



Виталий Чураков аватар

Виталий Чураков (не проверено)
8 Ноябрь, 2018 - 18:28

бренчалов ведь сказал ее не трогать .



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский