Все врут

Слухи

воткинские чиновники нагло обманывают людей, причем даже не стесняются делать это на публику, под прицелами видео и фототехники. Как это было в день вскрытия капсулы. Тогда в центр города согнали уйму народа. А гордые бывшие комсомольцы говорили пламенные речи и под фанфары доставали капсулу с посланием от предков.
Многих тогда насторожил тот факт, что капсула оказалась чистенькой и блестящей, без единой царапины и пылинки. Не странно ли, что спустя 50 лет эта капсула оказалась новейшей?! Хорошо, возможно она была надежно забетонирована и поэтому ее решили достать заранее, чтобы не терять драгоценное время на ее выковыривание из памятника.
Но как говорится бог с ней, с капсулой, большее подозрение вызывает само послание… Зачем было посылать в будущее какую-то странную клятву? В чем ее смысл? Какую ценность она имеет для нас, для потомков??
А еще… кто-то обратил внимание на то, что шрифт, которым напечатано послание тоже довольно странный – совсем как современный, цветной, как будто отпечатанный на принтере.Причём сама бумага, видно же, повидала жизнь горькую, видно, что и вода её потрепала, а капсула, как новенькая. Вот и думаю, кто ж так вымачивал эту бумаженцию, потертости делал, чтоб она казалась 50-летней?!
Вопрос - почему все кругом врут? Почему людей держат за дураков?? Что наши чиновники с этого имеют? Хотят быть чистенькими, выслужиться? Перед кем? Перед начальством? А перед людьми , перед горожанами вам не стыдно, господа чиновники бюрократы, а в частности бывшая комсомолка товарищ Кривилева?

Просмотров: 6606
 

Комментарии

Виссарионыч аватар

Виссарионыч
16 Ноябрь, 2018 - 08:26

А раньше всё путём разве было?
Откуда жулики взялись?
Сами вырастили...



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
16 Ноябрь, 2018 - 08:53

Менять чиновников администрации, СРОЧНО!!! Где инициативная группа населения Воткинска? Собирайте в зале администрации городской сход.Доколе писать будем сами себе про беспредел администрации? Они может и читают нашу писанину и хохочут, нет РЖУТ над нами.Все от головы,вернее от Главы города зависит,все перемены к лучшей жизни горожан, а его, оказалось, устраивает эта команда??? Как так то? Зачем тогда сняли бывшего Главу, какая разница, все осталось по прежнему? С нынешним при прежних будет тоже самое, только чуть позже,когда накопятся жалобы горожан уже на Заметаева, но точно так и произойдет, кому из них охота работать после стольких лет ничегониделания?



veter02 аватар

veter02
16 Ноябрь, 2018 - 15:55

Помнится, Вы возлагали большие надежды на нового мэра...И что? Разочарование? Или "надежда умирает последней"?



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
18 Ноябрь, 2018 - 01:11

Еще не вечер!!! Надежда не умирает, не умрет.Всему свое время. Пусть теперь "трудоголики" из администрации ждут расправы за Дом ребенка и 10 училище.А на нового мэра ничего не возлагали, пусть он возлагает на свое окружение надежду, что останется в этой должности.



veter02 аватар

veter02
18 Ноябрь, 2018 - 14:33

Судя по Вашим постам, Вы или имеете или имели отношение к работе мэрии...И, похоже, не до конца поняли, как работает сложившаяся в городе и республике система так называемого местного самоуправления... Отсюда и надежда... Увы...



Tofik аватар

Tofik
16 Ноябрь, 2018 - 16:17

Вам так это важно? Думаете чиновники выкопали заранее золото - брильянты стырили а вам бумажку туалетную подсунули...
Или важно вскрыть в вашем присутствии - увидеть что послание истлело. Что требуется работа экспертов. Все собираемся на этом месте недельки через две, три....



Tofik аватар

Tofik
16 Ноябрь, 2018 - 16:19

Для печатной машинки "ятрань" шрифт конечно странноват но для типографии вполне нормальный......



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
20 Ноябрь, 2018 - 12:18

То есть в типографии спецом цирк устроили с буквами Е и е в словах "КЛЯНЕМСЯ"? Куча дефектов по заломам и прочее... Бумажка - фейк. Что вы чувствуете, когда в музеях вместо подлинников видите муляжи? а когда на выставках репродукции? Зачем это все тогда?



Весёлый аватар

Весёлый
16 Ноябрь, 2018 - 16:35

А мне интересно, что сейчас чувствуют те, кто так горячо клялся 50 лет назад. Хотелось бы почитать их комментарии.



Iron Yuri аватар

Iron Yuri (не проверено)
19 Ноябрь, 2018 - 17:04

менять всю власть, начиная с Кремля



Lis@ аватар

Lis@
20 Ноябрь, 2018 - 11:45

50 лет назад типографии вполне печатали цветные заголовки. Если завернуть бумагу герметично, не подвргать ее влаге, свету и прочему - она будет выглядеть как новенькая. Разве что сама бумага будет стринного образца. Почему эта записька должна быть помята или иметь следы тления???? Сама клятва - странно. Но нашему поколению не понять оптимизма советского народа. В те годы все клятву давали - октябрята, пионеры, комсомольцы, партийцы.



Vladimir   аватар

Vladimir (не проверено)
22 Ноябрь, 2018 - 18:07

Если чиновник пришел во власть- значит ,жулик...Честные люди во власть не попадают,однако...



Владимир Баклушин аватар

Владимир Баклушин (не проверено)
1 Январь, 2019 - 08:39

Все это читой воды ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!! Как может клятва напечатанная в 1970г попасть в капсулу заложенную в 1967г????? ХА-ХА Ещебы туда Устав КПСС положили,и клятву пионеров "Перед лицом своих товарище клянусь....." Будучи пионером,я стоял в почетном карауле,при закладывании капсулы. И помню,что в послании былоПОЖЕЛАНИЕ потомкам, а не клятва комсомольцев к 35-летию Победы над фашизмом!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский