Все врут

Слухи

воткинские чиновники нагло обманывают людей, причем даже не стесняются делать это на публику, под прицелами видео и фототехники. Как это было в день вскрытия капсулы. Тогда в центр города согнали уйму народа. А гордые бывшие комсомольцы говорили пламенные речи и под фанфары доставали капсулу с посланием от предков.
Многих тогда насторожил тот факт, что капсула оказалась чистенькой и блестящей, без единой царапины и пылинки. Не странно ли, что спустя 50 лет эта капсула оказалась новейшей?! Хорошо, возможно она была надежно забетонирована и поэтому ее решили достать заранее, чтобы не терять драгоценное время на ее выковыривание из памятника.
Но как говорится бог с ней, с капсулой, большее подозрение вызывает само послание… Зачем было посылать в будущее какую-то странную клятву? В чем ее смысл? Какую ценность она имеет для нас, для потомков??
А еще… кто-то обратил внимание на то, что шрифт, которым напечатано послание тоже довольно странный – совсем как современный, цветной, как будто отпечатанный на принтере.Причём сама бумага, видно же, повидала жизнь горькую, видно, что и вода её потрепала, а капсула, как новенькая. Вот и думаю, кто ж так вымачивал эту бумаженцию, потертости делал, чтоб она казалась 50-летней?!
Вопрос - почему все кругом врут? Почему людей держат за дураков?? Что наши чиновники с этого имеют? Хотят быть чистенькими, выслужиться? Перед кем? Перед начальством? А перед людьми , перед горожанами вам не стыдно, господа чиновники бюрократы, а в частности бывшая комсомолка товарищ Кривилева?

Просмотров: 3926
 

Комментарии

Виссарионыч аватар

Виссарионыч
16 Ноябрь, 2018 - 08:26

А раньше всё путём разве было?
Откуда жулики взялись?
Сами вырастили...



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
16 Ноябрь, 2018 - 08:53

Менять чиновников администрации, СРОЧНО!!! Где инициативная группа населения Воткинска? Собирайте в зале администрации городской сход.Доколе писать будем сами себе про беспредел администрации? Они может и читают нашу писанину и хохочут, нет РЖУТ над нами.Все от головы,вернее от Главы города зависит,все перемены к лучшей жизни горожан, а его, оказалось, устраивает эта команда??? Как так то? Зачем тогда сняли бывшего Главу, какая разница, все осталось по прежнему? С нынешним при прежних будет тоже самое, только чуть позже,когда накопятся жалобы горожан уже на Заметаева, но точно так и произойдет, кому из них охота работать после стольких лет ничегониделания?



veter02 аватар

veter02
16 Ноябрь, 2018 - 15:55

Помнится, Вы возлагали большие надежды на нового мэра...И что? Разочарование? Или "надежда умирает последней"?



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
18 Ноябрь, 2018 - 01:11

Еще не вечер!!! Надежда не умирает, не умрет.Всему свое время. Пусть теперь "трудоголики" из администрации ждут расправы за Дом ребенка и 10 училище.А на нового мэра ничего не возлагали, пусть он возлагает на свое окружение надежду, что останется в этой должности.



veter02 аватар

veter02
18 Ноябрь, 2018 - 14:33

Судя по Вашим постам, Вы или имеете или имели отношение к работе мэрии...И, похоже, не до конца поняли, как работает сложившаяся в городе и республике система так называемого местного самоуправления... Отсюда и надежда... Увы...



Tofik аватар

Tofik
16 Ноябрь, 2018 - 16:17

Вам так это важно? Думаете чиновники выкопали заранее золото - брильянты стырили а вам бумажку туалетную подсунули...
Или важно вскрыть в вашем присутствии - увидеть что послание истлело. Что требуется работа экспертов. Все собираемся на этом месте недельки через две, три....



Tofik аватар

Tofik
16 Ноябрь, 2018 - 16:19

Для печатной машинки "ятрань" шрифт конечно странноват но для типографии вполне нормальный......



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
20 Ноябрь, 2018 - 12:18

То есть в типографии спецом цирк устроили с буквами Е и е в словах "КЛЯНЕМСЯ"? Куча дефектов по заломам и прочее... Бумажка - фейк. Что вы чувствуете, когда в музеях вместо подлинников видите муляжи? а когда на выставках репродукции? Зачем это все тогда?



Весёлый аватар

Весёлый
16 Ноябрь, 2018 - 16:35

А мне интересно, что сейчас чувствуют те, кто так горячо клялся 50 лет назад. Хотелось бы почитать их комментарии.



Iron Yuri аватар

Iron Yuri (не проверено)
19 Ноябрь, 2018 - 17:04

менять всю власть, начиная с Кремля



Lis@ аватар

Lis@
20 Ноябрь, 2018 - 11:45

50 лет назад типографии вполне печатали цветные заголовки. Если завернуть бумагу герметично, не подвргать ее влаге, свету и прочему - она будет выглядеть как новенькая. Разве что сама бумага будет стринного образца. Почему эта записька должна быть помята или иметь следы тления???? Сама клятва - странно. Но нашему поколению не понять оптимизма советского народа. В те годы все клятву давали - октябрята, пионеры, комсомольцы, партийцы.



Vladimir   аватар

Vladimir (не проверено)
22 Ноябрь, 2018 - 18:07

Если чиновник пришел во власть- значит ,жулик...Честные люди во власть не попадают,однако...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский