В Воткинском районе раскрыто убийство пропавшего без вести мужчины

Воткинск

Следователями СК России по УР во взаимодействии с сотрудниками полиции раскрыто убийство 58-летнего жителя Воткинского района, который в октябре текущего года пропал без вести.
 

30 октября текущего года в правоохранительные органы обратился житель г. Ижевска, сообщивший, что две недели назад его знакомый выехал в деревню Кудрино Воткинского района продавать дом, и с тех пор его   местонахождение не известно. В ходе организованных по данному заявлению оперативно-следственных мероприятий установлено, что мужчина стал жертвой преступления.

По данным следствия, потерпевший после продажи дома употреблял в деревне спиртные напитки со знакомым 37-летним местным жителем.  Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой односельчанин нанес потерпевшему побои руками и гантелей. В результате полученных травм  потерпевший кончался. Злоумышленник закопал его тело в огороде, а денежные средства от продажи дома спрятал в своем доме.
 

Подозреваемый задержан. В ходе обыска по месту его жительства обнаружены и изъяты гантель и денежные средства в сумме 520 тыс. рублей. Следственно-оперативной группой извлечено из земли тело погибшего. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Следователем готовятся материалы для предъявления задержанному обвинения по ст. 105 УК РФ (убийство).

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский