В Глазове погибла семья из трех человек, выпрыгнув из окна

Воткинск

Тела 55-летней пенсионерки, ее 35-летней дочери и 9-летней внучки 30 ноября обнаружили на ул. Пехтина.

В Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух женщин и ребенка в г. Глазове. По данным следствия, 30 ноября, около 15.30 возле одного из многоэтажных жилых домов по ул. Пехтина в г. Глазов обнаружены тела трех местных жительниц: 55-летней пенсионерки, ее 35-летней дочери и 9-летней внучки. Пользователи соцсетей пишут, что в квартире погибших остался годовалый ребенок. 

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике, по предварительным данным, смерть наступила в результате падения из окна чердачного помещения 12-этажного жилого дома, неподалеку от которого они проживали.

На месте происшествия работают руководитель следственного управления и следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Следователи приступили к осмотру места происшествия и допросу очевидцев, а также родственников и соседей погибших.

Фото: vk.com/glazovlife

 

Комментарии

Евгений Нехочу аватар

Евгений Нехочу (не проверено)
3 Декабрь, 2018 - 07:58

Мистика какая то, из двух взрослых ни одного нормального?
Там нет матерей, мать своего ребенка защитит ценой своей жизни...



раньшетутработал аватар

раньшетутработал
3 Декабрь, 2018 - 08:36

А вот и правда всплывает. Телеграм канал Очки Бречалова. Теперь становится отчасти понятным молчание силовиков о громком пятничном самоубийстве семьи в Глазове. Там все плохо и прежде всего, как нам сообщили, для городских властей. И... ментов. Как рассказывают наши источники, речь может идти о доведении до самоубийства. Семья жила в муниципальном жилье, из которого их грозились выселить. Особо усердствовали в этом вопросе якобы местные менты, которые хотели получить в пользование муниципальную квартирку, чтобы передать ее одному из своих сотрудников. Итак, на 13 листах тетрадки, найденной при спрыгнувших с крыши многоэтажки, были написаны бабушкины стенания по поводу выселения из квартиры за долги. Какое-то время назад в семье пропал дедушка (он сейчас в розыске как пропавший без вести), который и был квартиросъемщиком. Поэтому на семью давили, мол, выметайтесь поскорее. Другой источник рассказал нам, что ему пока точно неизвестно из-за чего конкретно семья боялась потерять жилье - из-за долгов за жильё или из-за того, что срок аренды закончился, а продлевать ее власти Глазова не захотели.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский