100 миллионов - это много или мало?

Воткинск выиграл грант в 100 млн. рублей на создание парка на территории Березовского залива. А сейчас в городе открылся благотворительный фонд на развитие города Воткинска. О нем восторженно пишут в соцсетях:

"Благотворительный Фонд «Развитие города Воткинска» уже добился первых результатов: провозгласив призыв о реконструкции городской доски почёта (ВОПРОС: Кому не нравилась старая?), он собрал щедрые благотворительные взносы от предприятий города.

Теперь у Фонда новая задача - уже объявлен сбор средств на строительство Парка П.И. Чайковского «Времена года», проект которого победил (и получил 100 миллионов!!!) на Всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды среди малых городов и исторических поселений".

А почему собственно сами жители должны развивать город? А что будет делать наша всеми любимая администрация? Вроде каждый из нас платит налоги. И наверняка в бюджете есть статья как раз на "развитие города".

Хорошо устроились! Давайте горожане, помогите чем можете! И город (за ВАШИ денежки) сразу же начнет развиваться и процветать! А еще кто-то за наш с вами счет будет воплощать в жизнь свои странные мечты - типа памятника Высоцкому, который с Воткинском ну никак не связан...

Вот и получается, как в песне..

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
Заройте в землю, где…

Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков.

0
Ваша оценка: Нет

 

Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
29 Декабрь, 2018 - 09:36

Уже не знают, как бабосики отмыть



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский