Четыре человека пострадали в ДТП на трассе Воткинск - Шаркан

Воткинск

Водитель не справился с управлением.

Как сообщает первый отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, ДТП произошло 6 января, около 12.40, на 11 километре автомобильной дороги Воткинск-Шаркан. Водитель автомобиля «Рено-Дастер» - мужчина 1962 года рождения, не справился с управлением, совершил съезд с дороги и сбил дорожных рабочих. После чего столкнулся со стоящим на обочине дороги автомобилем «УАЗ».

В результате ДТП пассажир автомобиля «Рено-Дастер» - женщина 1963 года рождения, получила травмы; работники – мужчины 1987, 1971 и 1962 годов рождения, также получили травмы, госпитализированы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: в соответствии с пунктом 10.1 Правил дорожного движения РФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский