Глава Удмуртии подвел итоги визита в Воткинск

Воткинск

В пятницу, 11 января, Глава Удмуртии Александр Бречалов с рабочим визитом посетил город Воткинск.

На традиционной встрече с активом города руководитель региона рассказал, что Удмуртия принимает участие в реализации 12 национальных проектов. Особое внимание уделяется вопросам социально-экономического развития. В этом году в Воткинске будут построены 2 яслей, будут выделены средства на проектирование поликлиники, отремонтированы действующие больницы.

Отраслевые министры рассказали о дорожной ситуации, состоянии здравоохранения, планов по строительству жилого фонда и переселения из ветхого жилья.

После беседы с горожанами руководитель республики на подходе к журналистам прокомментировал основные итоги рабочего визита.
Он подчеркнул, что республика обязательно поддержит предприятие «Техновек» в части дальнейшего выхода на зарубежные рынки и по получению льготных кредитов на развитие предприятия в российских фондах поддержки промышленности.

«Республика поможет обязательно. Деньги из Фонда развития промышленности - это раз, субсидии на новый проект - два, и что самое главное - помощь в новых рынках сбыта, поскольку продукция высококонкурентная на глобальном, мировом рынке. С гордостью могу сказать, что предприятие конкурирует по некоторым позициям с мировыми производителями», - сказал Александр Бречалов.

Что касается перспектив ввода новых объектов инфраструктуры, Глава УР заметил, что, помимо ввода яслей и других социально важных объектов, в ближайших планах - строительство в Воткинске Ледового дворца по федеральной целевой программе. Стоимость объекта - 257 млн рублей.

«В следующем году мы его должны полностью ввести в эксплуатацию, но основные работы будут проведены уже в этом году. Поэтому задача стоит очень амбициозная. Объект крайне важный для города», - резюмировал Александр Бречалов.

  • Дата: 11 Январь, 2019 - 17:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2990
 

Комментарии

Костя Абаштов аватар

Костя Абаштов (не проверено)
12 Январь, 2019 - 04:04

Где они его построят?



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
13 Январь, 2019 - 10:36

На Вогулке наверное!!!



Мотоциклист аватар

Мотоциклист
13 Январь, 2019 - 11:04

Ну прямо обрадовались ! Построят на Вогулке деревянную хоккейную коробку , а остальные деньги спи......т !



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
15 Январь, 2019 - 07:25

Бречалов сказал, что нас это не должно волновать,это забота правоохранительных органов, мы должны решать, что построим на оставшиеся деньги!



veter02 аватар

veter02
15 Январь, 2019 - 11:32

Вы были на встрече? И что, для Воткинска крытый каток- это главная необходимость? И кто это "мы", которые должны решать, что построить на ОСТАВШИЕСЯ(?!) деньги?



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
16 Январь, 2019 - 18:28

Жаль, что у вас нет чувства юмора. Никто не просил дворцов, все сидели на своем языке и молчали. Деньги куда дели на юбилей Чайковского, дом ребенка и училище №10 разрушили до основания - всё вина Александровой и её окружения.На встрече была наша соседка.Сказала, что срамота была и стыдоба за школы-попрошайки, да библиотекаршу которая велела Бречалову крышу починить, а на кой черт (соседка так говорила) новый глава города держит этих прихлебаев, которые все разоср...али, вон Терезку Мей выкинули с должности, поехал бы Заметаев в Лондон,перенял бы европейский опыт, как расстаться с Александровой , а то у Алесандровой скоро средний палец отвалится, который она нам всем показывает, читая наши комменты.



Рамиль Габдуллин аватар

Рамиль Габдуллин (не проверено)
16 Январь, 2019 - 06:50

лучше бы дороги ладом отремонтировали, или каждому по танку купили, иначе ездить невозможно!!!!!!!!



Петыр аватар

Петыр
16 Январь, 2019 - 09:37

Давно предсказал и это сбылось
https://youtu.be/_qw4oqMgvs8



Взломщик аватар

Взломщик
16 Январь, 2019 - 13:55

это чушь



Владимир Шалавин аватар

Владимир Шалавин (не проверено)
16 Январь, 2019 - 17:19

И не слова о школе на Южном посёлке. Чёрт бы побрал эту власть.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
16 Январь, 2019 - 18:30

Надо громче и чаще черта просить, как Дедушку Мороза и он услышит. Мечты сбываются!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский