Какой МУП следующий?

МУП «Коммунсервис» - Банкрот!

 

Подводя итоги, ушедшего 2018 года, отметим стабильность в нашем городе. Не смотря на смену главы города команда Администрации осталась прежняя. И все продолжает идти по плану «серого кардинала» в юбке. МУПы банкротятся, дороги приходят в негодность, медицинские услуги , жкх все хуже.

 

Так ранее процветающее предприятие МУП «Коммунсервис» за год доведено до банкротства. И все благодаря умелым управленцам нашего города.

На официальном сайте Арбитражного суда УР опубликовано Дело №А71-12832/2018 о банкротстве МУП «Коммунсервис». Согласно материалов дела у предприятия задолженность по налогам 2,6 млн.руб.! По остальным делам общая задолженность 11,5 млн.руб.!

Вопрос, почему директорам МУПа Филатову, Пьянкову было позволено накопить такие долги и преспокойно уволиться, без несения личной ответственности? Ответ потому что им потакает администрация Сорокина, Пальянов.

С Пьянкова взятки-гладки, а Филатов даже продолжает работать в управлении ЖКХ города на руководящей должности!

Возможно ли такое без поддержки их начальников? Нет!

Алексей Владимирович, одумайтесь, куда Вы нас ведете с такой командой прихлебателей? И сколько еще МУПов будет обанкрочено и распродано за бесценок? 
Телеграмканал Слухи Воткинска

0
Ваша оценка: Нет

 

Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
17 Январь, 2019 - 07:04

Уважаемый, это бизнес. Ежели Вы что недопонимаете, спросите об этом дедушку Ленина, прадедушку Карла, или девушку Клару. Украв кораллы, на одних камушках не останавливаются и крадут также отходы и пыль под ногами. Отсутствие контроля за воришками и безнаказанность поощряются и содействуют.
25 лет, с 1992 года , процесс отрабатывается и совершенствуется. За эти годы даже телефоны стали тоньше и умнее. Обратите внимание, сколько за последние 25 лет было руководителей города. Надеюсь этого достаточно, чтобы прийти к пониманию вашего беспокойства. Главы всех 25000 городов приходят и уходят, а результат одинаковый.



froeken_bock аватар

froeken_bock
17 Январь, 2019 - 08:36

Следующее "Благоустройство". Предлагаю Заметаеву, Сорокиной, Бородиной, всему управлению ЖКХ уже сейчас покупать лопаты. Пойдут сами снег чистить, на большее они не способны.



Μаксим Εршов аватар

Μаксим Εршов (не проверено)
18 Январь, 2019 - 17:53

Им даже снег почистить не доверю.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
19 Январь, 2019 - 17:12

А Бречалов доверяет.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
20 Январь, 2019 - 08:26

Всем понятно что обсуждение в этой теме затеяно с целью замарать некоторых чиновников и занять их теплые уютные кресла, не решая саму проблему. У соседей в Шаркане или Чайковском МУПы приносят огромные прибыля ?



раньшетутработал аватар

раньшетутработал
20 Январь, 2019 - 19:08

ну они не в убытках и не банкроты



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
24 Январь, 2019 - 06:23

Верной дорогой идёте Алексей Владимирович!!! Эти сусанинцы с администрации и приведут Вас к бывшему мерику Перевозчикову, причём в очень скором времени!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский