Три пожара за неделю

Воткинск

За прошедшую неделю в Воткинске и Воткинском районе произошло 3 пожара.

Как рассказал старший дознаватель ОГПН Константин Феденев, в праздничный день, 1 мая, загорелся садовый домик в с/к «Гавриловка». Причиной пожара послужило замыкание линий электропередач из-за сильного ветра. Огнем уничтожена кровля дома и второй этаж на площади 12 кв. метров. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

Еще один пожар произошел накануне, 30 апреля. Сообщение поступило в 12.35 из п. Новый Воткинского района. К моменту прибытия пожарных подразделений происходило горение внутри кирпичной бани. Огнем уничтожена отделка на площади 16 кв. м. Причиной стало курение в нетрезвом виде мужчины-бомжа, который проживал в этой бане. Ущерб, со слов хозяйки, составил 5 тыс. рублей. Спасено имущество на сумму 400 тысяч рублей.

В ночь на 22 апреля загорелась одна из квартир дома № 26 по ул. Ленинградская. К прибытию пожарных подразделений происходило горение в одной из комнат. Причиной данного пожара также послужило неосторожное курение сына хозяйки. Ущерб составил 5 тысяч рублей. 

 

Комментарии

Елена Михалева аватар

Елена Михалева
3 Май, 2011 - 11:09

В метляках тоже дом сгорел 1 мая. Говорят от костра при сжигании мусора. Дорогие соседи! Если не жалко своё, поберегите имущество соседей! А мусор надо на компост пускать или вывозить.

mitiha2



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский