В Воткинске открылся новый жилищный комплекс

Воткинск

В преддверии майских праздников в Воткинске состоялось открытие нового жилищного комплекса.

Комплекс расположен в микрорайоне "Нефтяник", на улице Луначарского. Для нашего города такой тип строительства является новинкой - это вариант индивидуального жилья по приемлемой цене. Чтобы горожане смогли лично убедиться в качестве строительства, фирма "Мастер" провела День открытых дверей, на котором побывала и съемочная группа "ВТВ".
 

Всего за 8 месяцев на улице Луначарского появился новый комфортный и притягательно красивый жилой комплекс. Он состоит из семи секций, каждая из которых – это отдельный двухэтажный дом для семьи среднего достатка. Такого жилья в Воткинске еще не было, а потому на открытие комплекса прибыли не только новоселы, но и представители муниципальной и республиканской власти.

Рустам Хабибуллин, первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики УР: «Здесь мы видим с вами образец дома, который построен качественно, быстро и недорого. Я думаю, что все строители должны к этому стремиться».

Счастливым обладателям нового жилья были торжественно вручены адресные таблички с номерами их домов, после чего почетные гости разрезали красную ленточку и отправились осматривать дом изнутри. В этот день двери были открыты для всех, кто хотел познакомиться поближе с результатом труда фирмы «Мастер».

Именно в таких домах должны жить воткинцы - в этом уверен директор фирмы «Мастер» Юрий Бычков. Сегодня строительная компания, возглавляемая им, предлагает комплексное строительство как вариант достойного жилья для семьи со средним достатком. И построить таких комплексов фирма готова не один-два, а сотни и даже тысячи. Необходимо стремится к тому, чтобы свой дом – родовое гнездо – был у каждой воткинской семьи.

Юрий Бычков, директор СПФ «Мастер»: «Нужно изменить практику строительства многоэтажных домов в принципе, потому что многоэтажный дом - это дом для временного проживания. Когда человек имеет что-то свое, он может все это благоустроить. Где-то сэкономить, где-то, наоборот, сделать лучше. И такие условия мы создаем».

Комфортная жизнь в своем доме, благодаря новому подходу в строительстве индивидуального жилья, стала еще доступнее. Приобрести свой дом сегодня могут как участники различных целевых программ, так и обычные воткинцы. Теперь это уже не мечта, а посильная задача, решить которую помогут специалисты фирмы «Мастер».

Елена Кутявина, телекомпания «ВТВ»

  • Дата: 3 Май, 2011 - 12:40
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1238
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский