Снова СУРНИН !

Слухи

Один из участников встречи с главой республики Александром Бречаловым состоявшейся в доме культуры  Юбилейный города Воткинска, передал Главе письменное обращение. Из краткого комментария автора, стало ясно, что речь шла о несогласии выдвижения на пост министра строительства Удмуртской Республики Дмитрия Сурнина .
К сожалению автор письма отказался от встречи с нами, однако, удалось выяснить что в 2006 - 2011 годах,  Дмитрий Сурнин возглавлял скандально известную в Воткинске управляющую компанию ООО "ассоциация ТСЖ".  Компания под управлением Сурнина задолжала за тепло МУП "КТС" около 70 млн в руб. После этого Сурнин исчез из города, и как с белых яблонь дым исчезли огромные деньги, след  пропажи до сих пор не найден.  Удалось получить копии письма от управления кадров Главы Удмуртии и правительства. Начальник управления государственной службы и кадров В Лукашов,  22 января 2019 года  - отвечает, что "документов подтверждающих рассмотрение или согласование кандидатуры Дмитрия Сурнина на замещение должности министра строительства и ЖКХ Удмуртской Республики, в управление государственной службы и кадров не поступало, Д. Сурнин, замещает должность Первого заместителя Министра и в случае когда министр не может исполнять свои обязанности, временно исполняет". Через 2 дня тот же Лукашин, в соответствии с указом главы Удмуртской Республики от 7 мая №100, министром строительства и  ЖКХ УР назначен Ястреб Иван Владимирович,  на срок полномочий главы УР .
 Иван Владимирович в настоящее время уже не исполняет обязанности министра,  Лукашин вторично заявляет, что  документов подтверждающих рассмотрение или согласование кандидатуры Сурнина на замещение должности министра строительства и ЖКХ Удмуртской Республики в управлении не поступало
В СМИ появляется  сообщение о назначении Сурнина  на пост и.о. министра, - Гражданин Лукашин или вы  брешите, как сивый мерин, или документы на подпись Главе готовили инопланетяне, или же что с большей вероятностью можно допустить, что сверхимпульсивный гражданин Бречалов назначил на должность министра, первого приглянувшегося ему человека, несмотря на его не со всем светлое прошлое...

Просмотров: 4469
 

Комментарии

Иосиф С аватар

Иосиф С
11 Февраль, 2019 - 19:06

А кого, если не воров ставить на должность министров в России,это свои люди члены Единой России,там других нет, потом когда уж сильно проворуется , как Аурушев, тогда будут говорить куда смотрели органы,прокуратура. Это свои люди нового главы республики.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
12 Февраль, 2019 - 09:45

Сроки исковой давности, люди и фирмы.... Иных уж нет, а те далече...Нет заявления, значит не заведут дело. Нет дела значит все сделано по закону. В таком случае ваше мнение противоречит закону.



Чапай аватар

Чапай
16 Февраль, 2019 - 16:15

А правда,что под его руководством отремонтируют 60 обьектов в г.Воткинске?говорят в 10 школе крышу должны поменять



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский