Быть или не быть двухстороннему движению на ул. Азина - от ул. Красноармейская до ул. Чайковского?

Воткинск

Жителей Воткинска приглашают принять участие в опросе.

От горожан зависит быть или нет двухстороннему движению на ул. Азина - от ул. Красноармейская до ул. Чайковского.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, 30 января на заседании комиссии по безопасности дорожного движения администрации города в числе вопросов рассматривали открытие двухстороннего движения по ул. Азина от ул. Красноармейская до ул. Чайковского.

При принятии решения комиссия руководствовалась обращениями горожан, которые ежедневно двигаются по маршруту со стороны Заречного района, района Плодопитомник по ул. Красноармейская в сторону центра по ул. Гагарина.
На данном перекрестке образуются заторы и водители вынуждены в час пик стоять в пробках. В случае открытия движения по ул. Азина транспортный поток на перекрестке ул. Красноармейская и ул. Гагарина снизится.

Жителям города предлагается высказать свое мнение по организации двухстороннего движения по ул. Азина - от ул. Красноармейская до ул. Чайковского.

Опрос проходит до 18 февраля включительно. Принять участие в опросе можно по ссылке 

  • Дата: 12 Февраль, 2019 - 15:05
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1651
 

Комментарии

прасковья лялина аватар

прасковья лялина (не проверено)
12 Февраль, 2019 - 22:07

во-первых, движение ДВУСТОРОННЕЕ, без буквы Х, Грамотеи! Даже на официальном сайте "Муниципальное образование Город Воткинск" ошибки во всех упоминаниях о двустороннем движении. Словари существуют! Сверяйтесь по ним.



Виталий Чураков аватар

Виталий Чураков (не проверено)
13 Февраль, 2019 - 10:39

давно уже пора разгрузиться и гагарина и может меньше будут ездить под знак на чайковского



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
13 Февраль, 2019 - 16:13

Что совой об пенёк, что пеньком по сове... Сейчас на одну полосу движения по плотине приходит транспорт с одной улицы Гагарина. После нововведения на ту же самую полосу тот же самый транспорт будет приходить уже с двух улиц. Скажите, в воронку с узким носиком принципиально различно лить воду одной струёй или двумя? От того, что транспорт будет приходить с двух направлений, шире плотина не станет, а неразберихи и нервов на сложном перекрёстке ох как добавится. Нужно будет пересматривать всю схему движения через перекрёсток и снова запрещать левый поворот с плотины на Гагарина. Так что кошмар просто переместится с перекрёстка Гагарина-Красноармейская на перекрёсток Азина-Чайковского и будет в 2-3 раза веселее.

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Весёлый аватар

Весёлый
13 Февраль, 2019 - 18:37

Город будет парализован если на плотине ЧП, но надо создать воронку, завихрение.



Veter аватар

Veter
15 Февраль, 2019 - 09:02

Начинать надо с плотины, без нее ни чего не изменится. Все стекается в одну жилу, а она имеет низкую пропускную способность.



veter02 аватар

veter02
15 Февраль, 2019 - 15:18

Увы, посмотрите на результаты голосования...Так что, Николай Сергеевич, аргументы никому не нужны... Главное, "... может меньше будут ездить под знак на чайковского"... Вот, оказывается в чем проблема...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский