За отставку

Слухи

Пермяки собрали чемодан Решетникову, или как прошел митинг
Днем в воскресенье, 17 февраля, состоялся митинг за отставку губернатора Пермского края Максима Решетникова. В мероприятии приняли участие около 400 человек. Многие из выступавших спорили с властью и раньше, другие высказывали конкретные претензии, конкретному губернатору. Конечно были и те, кому в гражданском, с камерой на перевес, пришлось вновь следить за всем происходящим.
Почти у сцены — незаметная престарелая женщина. На ней картонная жилетка, на жилетке надпись «ЖК Столичный Декабристов 97». Она притаптывает снег и смотрит, как развеваются флаги России, вглядывается в картонные транспаранты. Лозунгов на табличках протестующих много: «Максим — пора уходить», «Решетников, руки прочь от свобод и прав граждан», «Вова, забери своего Максимку». Оценить политический спектр протестующих по таким требованиям сложно, но и смысла в этом нет никакого.
В подарок губернатору многодетные дают 57 рублей — столько сейчас выделяется в качестве пособия по уходу за детьми. А еще пустую детскую бутылочку со словами «Сосите из нее воздух сами». Флешмоб продолжится, когда представители ТСЖ, недовольные сносом НТО с придомовой территории, поделятся чеком на 720 тыс. рублей, а Михаил Касимов, который против Путина и его «недогубенаторов», оставит на сцене лыжи.
https://properm.ru/news/society/166983/

Просмотров: 2816
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский