Мэр-хам

Слухи

Один из участников встречи поведал о том, как глава города проводит встречи с горожанами:

Заметаев сразу попросил не задавать ему вопросов про дороги и про благоустройство, потому что и так знает, что там все плохо. 

Про тарифы на мусор сказал - платите и не вякайте. 

Про здравоохранение - у нас хорошие республиканские стационары, лежать лучше там... 

Если мы захотим на детской площадке возле дома построить ясли и многоэтажку, то ваше мнение нам фиолетово, потому что это городская земля. 

К депутатам со своими проблемами не обращайтесь, потому что для решения ваших проблем я перекладываю деньги с других.

Электросети буду приватизировать. Многие - ЗА!

Предыдущий мэр никогда так хамски с населением не говорил.

Просмотров: 3095
 

Комментарии

froeken_bock аватар

froeken_bock
27 Февраль, 2019 - 11:52

В общем, поменяли шило на мыло. Был никакой мэр, сейчас - еще хуже.



Алёна Серебрякова аватар

Алёна Серебрякова (не проверено)
27 Февраль, 2019 - 12:54

А никто никого не менял. Народ давно лишён права выбора. Так чта сидите и не вякайте совки...



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
27 Февраль, 2019 - 13:24

Дословно про тариф на мусор было сказано так - "мы с вами понимаем, что если я имею хорошую большую зарплату, я не должен даже пискать по этому вопросу, пищать по этому вопросу. те кто имеет маленькую зарплату и пенсию, мы же вами понимаем и знаем, что есть законодательно закрепленный определенный процент, который не должен превышать общий доход. Сколько там? Вы знаете - то есть неважно сколько нам насчитают тепла, воды, канализации, вывоза мусора, вот больше этих процентов мы платить не должны. все остальное вам должно быть в форме субсидий." Так что если у кого до субсидий не дошло, то НЕ ПИСКАЙТЕ!!!



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
28 Февраль, 2019 - 09:00

Ну не знаю в каком месте Заметаев такое сказал, но в школе искусств он говорил о том, что и ему платежки пришли с такими же тарифами и он как и все оплачивает их и про "пискайте" не надо пи....ь.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
28 Февраль, 2019 - 09:01

Ну не знаю в каком месте Заметаев такое сказал, но в школе искусств он говорил о том, что и ему платежки пришли с такими же тарифами и он как и все оплачивает их и про "пискайте" не надо пи....ь.



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
28 Февраль, 2019 - 10:07

Даша, если приводится такая длинная цитата,то она взята явно не с потолка. Так что, не пискай.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
28 Февраль, 2019 - 08:56

Не надо оправдывать мэра Перевозчикова, не говорил по хамски,потому что нечего было людям сказать,при чем всегда обманывал горожан, скажет после встречи поговорим, а сам в позорное бегство пускался, а Заметаев реально помог больному ребенку получить лекарственный препарат. который привезли в Удмуртию, ну и конечно наши добросердечные горожане и руководители предприятий перечисляли денежные средства маме ребенка на приобретение дорогостоящего лекарственного препарата.Так что всех не обогреешь.



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
28 Февраль, 2019 - 10:48

Тоже неправда ваша, Даша.

Посмотри итоги года:

Столько бегали и в итоге профукали ТОСЭР.

Сделали сырой проект по березовскому парку, «развели» инвестора в лице Федерации деньги пришли и теперь башка трещит, как освоить эти 100 миллионов и не вернуть их назад. При том, что, если по оценкам парк стоит около 240, а своих средств только 19 миллионов. Из-за парка у них не получается закончить в этом году центральный сквер - переносят на 2020 год!

Дороги вообще не делаются - 5 магистральных улиц ямочный ремонт. Такого нигде нет!!! Ты не ходи по юбилеям и праздникам, ты по министерствам ходи, пробивай, а не говори, что там умные сидят и без нас все знают.

Благоустройство ноль! Тротуаров нет! Весь поселок завален опилеными деревьями, которое Благоустройство забыло убрать и сейчас свалки по всему поселку, а он глазками только хлопает, не видел, че правда чтоли?

Снегоуборка… Ездит постоянно на какие-то учебы по бешенным ценам в Сколково-Фиголково, так ты в Чайковск сгоняй, там с мужиками тему перетри, почему у них снег получается вывозить, а у тебя в Воткинске - нет!

Идиотский проект по уплотнению территорий чтобы строить малюсенькие ясли, вместо того, чтобы разумно распоряжаться территорией и строить нормальные комбинированые детсады.

Не может договориться с районом по льготному проезду пенсионеров к садам-огородам. Ходит повсюду чуть не под ручку с Прозоровым, а вопрос решить не может.

Перевозчиков хоть что-то суетился, делал. А Заметаев нифига же не делает!!!

Про этого несчастного ребенка знаете? Его соцзащита прохлопала! Знала и в программы не включила! И сейчас забегали - включили админресурс. Концерт в Юбилейном типо замутили. А бюджетные расходы на этот концерт значительно превысили сборы. По-хозяйски, ничего не скажешь...

Нам интересно мнение депутатов гордумы по поводу всех этих безобразий. Хоть один может что-то сказать по поводу работы администрации за год?



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
28 Февраль, 2019 - 11:32

Знаешь, Даша, вспомнилось. На встрече мужичок пожаловался на камеру на перекрестке Гагарина-Красноармейской - стоит под углом и неправильно регистрирует стоп-линию. Мужичок не стал разбираться, а штраф заплатил, но попросил Заметаева разобраться с камерой. А Заметаев заржал и сказал, что у самого штраф с этого прекрестка. А после просто поднял лапки кверху - за камеру отвечают федералы, он ничем помочь не может. А ведь вопрос одного звонка! Тупо позвонить начальнику гаи, с которым чёрт знает сколько у себя в кабинете сидел и попросил чтоб отрегулировали камеру! Вот как то?!!!



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
1 Март, 2019 - 02:47

Ну может вы и правы,гнать надо окружение динозавров администрации, они рулят!!!



ZEF аватар

ZEF
2 Март, 2019 - 07:41

Как в такой ситуации Валерия Леонидовича не вспомнить. Об других и говорить не хочется.



Мебельщик аватар

Мебельщик
2 Март, 2019 - 08:25

пока не заменит команду из Александровой, Сорокиной ипрочих на профессоналов - ВСЁ будет как всегда - НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский