Вера под запретом

В Югре и Мордовии прошли обыски и задержания по делам иеговистов. В Югре и Мордовии прошли обыски и задержания по делам свидетелей Иеговы. Об открытии дела в югорском городе Урай сообщил окружной главк СКР. Дело квалифицировано по частям 1, 2 статьи 282.2 УК (организация деятельности экстремистской организации и участие в деятельности таковой), предусматривающим соответственно от 6 до 10 и от 2 до 6 лет колонии. "Свидетели Иеговы в России" отмечают, что в последнее время за верующими велась слежка на машинах с тонированными стеклами. В связи с этим иеговисты жаловались в полицию по "телефону доверия".

На обыске у свидетелей Иеговы в Урае

0
Ваша оценка: Нет

 

Петыр аватар

Петыр
6 Март, 2019 - 11:36

Они изучают Библию-слово божье и в светскую жизнь и политику не лезут, в отличие от гундяевщины. Пусть живут как хотят. Разносят свои журнальчики. Я их потом использую как подстилки на кухонном столе, чтобы если насорю, не мыть стол. Свернул и выбросил Smile



Свидетель аватар

Свидетель
6 Март, 2019 - 11:50

Гитлер приложил колоссальные усилия к уничтожению свидетелей Йеговы произвел чудовищный геноцид, но искоренить их не сумел, при всей немецкой аккуратности, педантичности и ответственности в организации соответствующей процедуры.
Скоро возьмутся за протестантов, староверов, баптистов, буддистов, кришнаитов и прочих. И даже за атеистов."

Бог не имеет национальности!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский