Цензура

Слухи

Задушен последний независимый канал
http://www.svobodanews.ru/content/blog/24093151.html
Православная цензура
http://www.livejournal.ru/themes/id/28581

Просмотров: 723
 

Комментарии

Vakovia аватар

Vakovia
16 Май, 2011 - 03:38

задушена вся свобода слова... с момента дела Гусинского = а Рен ... это не оппозиция на телевидение = это декларативное и формальное её (оппозиции) присутствие !

оскорбление



Roshiajin аватар

Roshiajin
16 Май, 2011 - 06:25

Х-хе, независимых и свободных не было. Советские люди не могли в принципе знать о свободе сми в понимании оппозиционности режиму. Были олигархи, которые что-то мутили с телевидением, была модная фишка. Один олигарх отбирал ТВ у другого. Да, считайте, что нет у вас телефидения больше, ради бога. Пусть режим успокоится по поводу " а нет ли в моём государстве какого смутьяна ещё?" передачи Рен-ТВ, допустим, про Чечню были очень мягкими по смысловому сожержанию и нейтральными. Не вызывали желания додумать. Подавался оконченный по мышлению продукт. Да Задорнова-сатирика выпускали, который по-сути - флюгер и заигрывает с публикой. Этакий американский шоу-мен, протолкнувший Галкина на палку для Алки. Рен-Тв это ТВ для аудитории, которая ранена, но ещё умеет воротить мельчайшим бизнесом. Типа танки грязи не боятся, умрём, но флот не опозорим, такой типчик французского легионера, аккуратно подстриженного, сытого, слегка небритого и разъярённого, но живущего только в рамках системы. Рен-ТВ не жалко. "Как и не бывало".



Roshiajin аватар

Roshiajin
16 Май, 2011 - 06:35

НТВ своё хамство и стервозность, про-западную креатурность не пропьёт никогда. Косить под Ларри Кинга и си эн эн, эн би си и прочих - было как носить монтану в начале восьмидесятых.



pawel аватар

pawel
16 Май, 2011 - 19:31

Было модно на Руси
Слушать ночью БИ-БИ-СИ......

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Увы,тоже ...
закрывают русскую службу новостей

"Британцы закрыли русскую службу BBC.
Двадцать восьмого марта русская служба британской вещательной корпорации «Би-би-си» ушла из радиоэфира."
http://www.anglo-business-club.com/novosti-britanii/britancy-zakryli-rus...

последний независимый.........

Интересно, кто виноват?

-TV это деньги,
Из бюджета в том числе.
Деньги, которые распределяют.
Или зарабатывают.
Многие средства массовой информации (СМИ) переводят свою деятельность в интернет.
Но это хлопотно, и к тому же не гарантирует поступление денег.
И конкуренция.

онлайн телеканалы россии
Результатов: примерно 591 000
http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHHP_ruRU431RU431&aq=0&oq=%D0%BE%D0%B...

Бесплатное ТВ в сети - Более 700+ телеканалов
http://vefire.ru/?c=russia&gclid=CIbzy8ea7agCFUqIzAodZmlYDA
Задушен последний?



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
2 Январь, 2012 - 18:35

Церковь выступила против введения цензуры в СМИ

Глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда заявил журналистам, что РПЦ считает, что российские СМИ должны быть нравственнее и при этом не подвергаться давлению цензуры.

«Церковь, конечно, не собирается вводить цензуру. Во- первых, мы исходим из того факта, что цензура в настоящее время запрещена Конституцией. И это важное достижение современного этапа развития нашего общества и необходимое условие для реализации принципа свободы слова и свободы мнений», - заявил священнослужитель, комментируя итоги всероссийского опроса, проведенного аналитической службой «Среда». Согласно исследованию, 42% россиян считают допустимой цензуру СМИ со стороны Русской церкви, «против» – 35%, 23% затруднились с ответом.
«Вместе с тем, очевидно, что современное состояние СМИ вызывает у наших сограждан очень серьезные вопросы. Люди не хотят видеть в СМИ многое из того, что сегодня обрушивается на них с экранов телевизоров, обнаруживается в интернете, публикуется в газетах», - цитирует представителя Церкви ИТАР-ТАСС.
Данное «нежелание» отец Владимир объяснил тем, что «на самом деле это потребность большинства сограждан в устойчивых морально-этических общественных нормах и в контроле за соблюдением этих норм, а вовсе не в цензуре в привычном для большинства негативном смысле бюрократического прессинга на СМИ».
«Людям на самом деле нужен незыблемый моральный авторитет, который мог бы защитить их и их детей от пошлости, в том числе и в медиасреде. И очень многие, как выясняется, готовы отвести эту роль Православной Церкви», - заметил представитель РПЦ.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский