Отсудил детей и алименты.

 Топ - менеджер "ЛУКойла" отсудил детей и алименты у экс - жены.

Геннадий Красовский - обеспеченный мужчина, муж и отец, работает у верхушки - замом корпоративного секретаря "ЛУКойла". После развода он отсудил у супруги детей и алименты 50% от зарплаты менеджера - 35 тысяч рублей. Оксана пытпется вернуть детей уже пять лет, которые всё это время живут с няней, а сам Красовский - с новой семьёй и ребёнком.

0
Ваша оценка: Нет

 

Кирилл Калинин аватар

Кирилл Калинин (не проверено)
12 Март, 2019 - 10:17

ОКСАНА СОСТОЯЛА В СЕКТЕ, СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ О МЕСТЕ ПРОЖИВАНИЯ ДЕТЕЙ 5 ЛЕТ НАЗАД ВСТУПИЛО В СИЛУ, ДЕТИ ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ С ОТЦОМ, ОНА (ОКСАНА КРАСОВСКАЯ РАНЕЕ СУДИМА) ! К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТО БАЗАР ? ОТЕЦ ИМЕЕТ РАВНЫЕ ПРАВА НА ДЕТЕЙ!



Alex Lemann аватар

Alex Lemann (не проверено)
19 Апрель, 2019 - 14:19

Геннадию Красовскому (Булкин - его настоящая фамилия, он сменил ее еще в молодости на более "благородную") на своих детей наплевать. У него есть еще старший сын, рожденный вне брака. Ему сейчас 16 лет. Он также цинично бросил своего первого сына, хотя знает о его существовании. Более того, он обманывает женщин, с которыми встречается и не дает им выбора, не рассказывая о параллельно существующих официальных отношениях. Жаль, что женщины в нашей стране настолько бесправны, и такие вот мрази как Геннадий Красовский могут цинично распоряжаться судьбой близких, травмировать психику детей и матерей безответственно, безнаказанно и безо всякого риска для их репутации в обществе и карьере.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский