Нормативное содержание проезжей части и тротуаров на особом контроле воткинских коммунальщиков

Воткинск

Управляющим компаниям поставлена задача своевременно очищать от наледи тротуары, ежедневно контролировать состояние крыш.

За минувшие сутки в Воткинске выпало 2,5 мм осадков в виде дождя. Погодные условия остаются неблагоприятными: температура воздуха несколько раз переходила с плюса на минус, что способствует постоянному появлению гололедицы. В связи с этим на особом контроле работников коммунальных предприятий нормативное содержание проезжей части и тротуаров.

Как сообщает пресс-служба городской Администрации, управляющим компаниям поставлена задача содержать в нормативном состоянии придомовые территории, своевременно очищать от наледи пешеходные дорожки, ежедневно осуществлять контроль состояния крыш.

Жителям рекомендуется быть осторожными и осмотрительными. Выходя из дома, надевать подходящую обувь, по возможности - обходить опасные места. Автомобилистам - быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

13 марта на улицах города работали 20 единиц техники, планируется привлечение еще четырех единиц. Почищено 210 км улично-дорожной сети (из 258 км). Управляющие компании отчитались о проведенных работах в 496 дворах из 698.

Снегоуборочная техника работает в Конанке, Заречной части города, на поселке Нефтяников.

Начались работы по промывке ливневых канав – на улицах Азина, Спорта, 8-е Марта. Проводится ручная очистка тротуаров от наледи.

Ежедневно контролируется состояние объектов социальной сферы.

Фото: m.vk.com/votkinsk_ru

  • Дата: 13 Март, 2019 - 16:39
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1184
 

Комментарии

votkinsk_ru аватар

votkinsk_ru
13 Март, 2019 - 19:35

смешно



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
14 Март, 2019 - 15:22

Ну, по дорогам на магистральных улицах действительно можно ездить. Сегодня проехал в частный сектор в районе Нефтяник, действительно по Краснофлотской, Григорьевской чищено. Но если у нас тротуары в нормативном состоянии, то какое же ненормативное? Скользятина невероятная. Набросанный сверху песок моментально куда-то уходит. Все входы/въезды во дворы многоквартирных домов представляют из себя колеи, наполненные водой. Ну, все Вы это видите. А видел ли тот, кто писал пост или ему лучше обратиться к окулисту, это загадка.

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



нина новгородцева аватар

нина новгородцева (не проверено)
14 Март, 2019 - 16:51

По улице Мира ходить вообще невозможна.Тратуары как корыто наполнились водой и замёрзли.



нина новгородцева аватар

нина новгородцева (не проверено)
14 Март, 2019 - 16:53

По улице Мира тротуары наполнились водой и замёрзли. Ходить вообще невозможно!!!



NEWSеньки аватар

NEWSеньки
14 Март, 2019 - 17:38

а песок похоже в городе на вес золота? Посыпают какими-то малюсенькими щепотками... Жалко что ли? Или экономят до следующей зимы?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский