В Воткинске выпуск 18 03 19

  • Дата: 19 Март, 2019 - 07:31
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 978
 

Комментарии

Валя Маслов аватар

Валя Маслов (не проверено)
19 Март, 2019 - 16:11

Уважаемые редакторы программы ! Хотелось бы задать вопрос , касающийся темы безопасности дорожного движения : почти в каждом выпуске ВТВ представлен блок , с информацией от ГИБДД нашего города ...Информацией , безусловно полезной и нужной ..Но ! Помимо чисто познавательно-ознакомительного характера , информация подобного рода , по моему глубокому убеждению , должна носить и ВОСПИТАТЕЛЬНО-ПРОПАГАНДИСТСКУЮ функцию ...А именно - много ли проку в том , что телезритель узнаёт из сводок ГИБДД о количестве задержанных правонарушителей - пьяных за рулём , не соблюдающих скоростной режим и прочее ? Ну задержали в ОЧЕРЕДНОЙ (!)раз водителя под хмельком ...А дальше то что ? Почему не приводится информация о том , сколько человек были привлечены к РЕАЛЬНЫМ уголовным срокам и другим жёстким мерам ...Ведь по сути , говоря лишь о самом факте задержания , сотрудники ГИБДД , за этой ''отчётностью'' , без оглашения судебных приговоров , фактически ПОТВОРСТВУЮТ будущим злостным нарушителям ..Нянькаются с ними ..Увещевают ..Убедительно ПРОСЯТ ...Посмотрит гражданин Иванов ( Петров , Сидоров ) такой видеосюжет , и останется в твёрдом убеждении - да , фигня ! Меня то не поймают ...Ну поймают , штрафанут ..А мне пофиг - всё равно ездить буду ..)))) Вот для того чтобы подобных настроений безнаказанности не возникало ни у кого из водительской братии , и нужна КОНКРЕТИКА : Услышит Вася Сидоров ( Петя Васин ) что злостного нарушителя , любителя покататься под шафе или без прав ( чаще всего - то и другое вместе ) осудили на РЕАЛЬНЫЙ срок , лет этак на 5 , может и задумается ...Вот тогда КПД таких информ.выпусков от ГИБДД будет намного выше , а не будет напоминать переливание из пустого в порожнее ..



Валя Маслов аватар

Валя Маслов (не проверено)
19 Март, 2019 - 16:30

Дело не в кровожадности вашего ''корреспондента'' ...К водителям дисциплинированным , ответственным - с полным уважением ...А вот с разгильдяями и злостными рецидивистами ( неоднократно пойманных на езде в пьяном виде ) надо поступать самым суровым и жёстким образом ...Жаль что многие законы нашего государства излишне либеральны ...Там где не надо - они вполне себе суровые и жёсткие ..Но это уже другая тема ...Её мы касаться не будем )))



редактор4 аватар

редактор4
20 Март, 2019 - 10:43

Уважаемый Валя Маслов, информацию о судебных делах предоставляет пресс - служба Суда, и когда она есть - мы всегда рассказываем о реальных случаях..



Валя Маслов аватар

Валя Маслов (не проверено)
20 Март, 2019 - 13:32

Спасибо ...Будем знать ! ))) ..В моём вчерашнем ''запросе'' не было критики в адрес телекомпании ВТВ ....Претензии высказывались в адрес пресс-службы ГИБДД ...Именно ПРЕСС-СЛУЖБЫ , а не самой инспекции , в добросовестности работы которой , нет никаких сомнений ...))



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский