Воткинские депутаты утвердили план приватизации муниципального имущества

Воткинск

27 марта прошло заседание 43-й сессии Воткинской городской Думы. Депутаты утвердили прогнозный план приватизации муниципального имущества на текущий год и плановый период 2020 и 2021 годов. Приватизация предложенных объектов позволит исключить расходы бюджета города на их содержание, а также получить дополнительные доходы в казну, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Также депутаты поддержали кандидатуры, предложенные трудовыми коллективами для награждения почетными грамотами Государственного Совета Удмуртии. Среди них директор Гостевого дома «Жемчужина» и пять работников медицинских учреждений Воткинска.
 

  • Дата: 27 Март, 2019 - 17:48
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2302
 

Комментарии

bvbor аватар

bvbor
28 Март, 2019 - 08:28

План в студию!



Cергей Алтынцев аватар

Cергей Алтынцев (не проверено)
28 Март, 2019 - 14:30

Cкоро спросим с них всю прихватизацию.Придет время за все отчитаются. Хватит народ обманывать.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
11 Апрель, 2019 - 14:20

Ой, думаю успеют удрать от греха подальше, как Кожевников слинял "вовремя".Надеюсь рано или поздно "награда" найдет своего "героя".За все ответит.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
11 Апрель, 2019 - 14:18

Негоже так работать, плевать на мнение горожан, они решили и постановили, а где публичные городские слушания, кто выслушал мнение народа и не согласился с администрацией по вине которой были разрушены здания? Лишь бы спихнуть на кого нибудь, а потом на нет и суда нет. Интересно посмотреть, есть ли в городе дураки, которые за свой счет будут ремонтировать эти здания? Что же администрация взамен подарит этим "небогатым" людям?



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
14 Апрель, 2019 - 07:02

Изобрели Советские ученые машину времени и спрашивают Брежнева: "куда отправиться желаете?", "В светлое будущее, конечно!" - не долго думая ответил Брежнев. Так и сделали. Возвращается он и рассказывает: "Оказывается мы живем в темное застойное время. А когда я собрался возвращаться, за мной все как ломанулись, еле ноги унес.



Vsevidachee oko аватар

Vsevidachee oko
14 Апрель, 2019 - 17:04

Являюсь одним из "представителей трудовых коллективов медицинских учреждений Воткинска", заявляю со всей ответственностью, что ни я и никто из моих коллег не предлагал кандидатур для награждениями почетными грамотами. И дело не в том, что награждать некого. Наоборот таких людей предостаточно.Но почему то из года в год, достойными людьми стают экономисты, бухгалтера и другие буквоеды. Кстати на день медработника, тоже лидируют эти специальности. Хотя на мой взляд их праздник- день торговли.В любом случае нас никто не спрашивал.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
15 Апрель, 2019 - 17:41

Да,да так и есть.У нас в Воткинске единственный Кен на все случаи жизни,трижды герой мира Целоусов.



Cергей Алтынцев аватар

Cергей Алтынцев (не проверено)
15 Апрель, 2019 - 05:34

А где Общественная полата? Что то не слышно Фридриха! Он то имеет свое мнение по текущему раскладу. За 10 училище кто ответит ? С попустительства админа разграбили здание.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
15 Апрель, 2019 - 17:47

Эта палата №6.Как всегда Александрова утверждала бессменных членов во все комиссии.Тем кому за 70.Единственные адекватные люди, это Особое детство,Женя Попова, Русанов Игорь Иванович,Газимзянов Айрат,Рафаил Муллазянович Фатхуллин и всё.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
15 Апрель, 2019 - 10:30

В период с 1928-1940 гг. под руководством И.В. Сталина было реализовано практически три пятилетних плана развития экономики страны.

Строили , а не приватизировали построенное.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский