Убийце из Воткинского района вынесли приговор

Воткинск

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет и 3 месяца.

В Воткинске вынесен приговор 37-летнему мужчине, обвиняемому в убийстве знакомого, тело которого он захоронил в огороде, а деньги, вырученные от продажи его дома, присвоил. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража в крупном размере).

30 октября 2018 года в правоохранительные органы обратился житель г. Ижевска, сообщивший, что две недели назад его знакомый выехал в деревню Кудрино Воткинского района продавать дом и пропал. В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что мужчина стал жертвой преступления.

Как установило следствие, потерпевший после продажи дома остался в деревне употреблять спиртные напитки со знакомым местным жителем. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой бывший односельчанин нанес потерпевшему побои и несколько раз ударил гантелей. В результате полученных травм тот скончался на месте. Злоумышленник закопал его тело в огороде, а деньги от продажи дома спрятал в своем доме.

В рамках расследования уголовного дела произведены осмотр места происшествия и обыск по месту жительства обвиняемого, в ходе которых были обнаружены и изъяты орудие преступления – гантель, а также деньги в сумме 520 тыс. рублей. Тело погибшего обнаружено в месте захоронения. Проведены пять судебных экспертиз, в том числе медицинская, медико-криминалистическая и другие, допрошены более 30 свидетелей.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Комментарии

Vsevidachee oko аватар

Vsevidachee oko
29 Март, 2019 - 09:40

насколько я смотрю, у человека просто нет денег на адвокатов или просто не такие продвинутые родственники как у некоторых. И дело не в том, что наказание несправедливо, сам всецело за смертную казнь за некоторые преступления. А дело в состоянии. В денежном эквиаваленте. В данном случае, есть человек, который в состоянии опьянения нанеся один удар убил человека и получил соответствующее наказание, отлично. С другой стороны небезызвестный человек убивший свою жену несколькими ударами небольшого ножа на глазах ребенка в машине. Догадались о ком речь? однако у пресловутого убийцы, есть родственники с деньгами. И о чудо, оказывается, что погибшая сама виновата разозлив наркомана, отчего тот впав в определенное состояние завалил ее ножом. Но справедливость гибка, особенно при наличии денег. И в настоящее время убийца свободно гуляет на свободе, пьет пиво с дружками и даже является старшим по дому. как вам такой сосед?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский