Кто наведет порядок на кладбище

Воткинск

В Воткинске проходят дни санитарной очистки от мусора. Но не везде. Например, на кладбищах выполнять эти работы коммунальные службы пока не торопятся. Тем временем состояние погостов оставляет желать лучшего: полиэтиленовые и стеклянные бутылки, бумажки, а также рухнувшие деревья.

Упавшие деревья – это последствия снежной зимы, говорят в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Именно это Управление отвечает за содержание кладбищ в нашем городе.

Валерий Петров, начальник Управления ЖКХ Администрации г. Воткинска: «К сожалению, таких деревьев много. Зима снежная своими зарядами декабрьскими наделала нам много проблем. Это и на Южном кладбище, и на Северо-Восточном. То есть, получается, что все кладбища сегодня подлежат обработке. Работа эта очень трудоемкая, к сожалению, средств недостаточно в городском бюджете, поэтому придется работать пока разовыми договорами».

Убрать упавшие деревья к майским праздникам коммунальные службы не успели. Работы по очистке будут проводиться позже. Территории кладбищ обещают привести в полный порядок ко второму родительскому дню, который проходит в первых числах июня.

Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ» 

  • Дата: 10 Май, 2011 - 09:00
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 582
 

Комментарии

Angel аватар

Angel
10 Май, 2011 - 11:06

Товарисч Петров! Спасибо Вам и земной поклон от защитников Родины, покоящихся на этом кладбище и от тех бабушек и дедушек, которые пробирались 9 мая к могилам, как по баррикадам.
И не надо ля-ля, что на всех кладбищах такая ситуация.
Денег говорите нет, а что организовать субботник трудно? С Вас, уважаемый, только машина, для вывоза мусора нужна, остальное благодарные потомки бы сами сделали.
Нужно-то бросить клич и собрать всех в одно время и ВСЕ!!!

Fools rush in where angels fear to tread



gauff аватар

gauff
10 Май, 2011 - 15:46

Моя мама, старшая по дому. Очень старается заниматься домовым хозяйством.Если не получается с управляющей компанией договориться, она своими силами, а так же силами моего папы и вашего скромного слуги наводит порядок на территории,покупает за свой счет и монтирует нашими с папой руками водосточные трубы, чтобы не подмокал угол дома и т.д. и т.п... А бабульки и молодежь сидящие на скамейках во дворе и ругающие власть не были замечены ни разу на "объекте". Менталитет совковый, никуда от него не деться...Все ждут какого-то дядю, который ДОЛЖЕН прийти и ОБЯЗАН всё исправить и починить.Копейку из своего кармана для благоустройства своего же дома не вытащат ни за что. И пока так будет - так будет.Почитал я на досуге ваши критиканские высказывания на ваших форумах и тошно мне стало от вас и вашего мировоззрения.Стыдитесь! За сим прощаюсь, уподобляйтесь и дальше этим бабулям на скамейке,Счастливо быть!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский