Летом на море

0
Ваша оценка: Нет

 

Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
3 Май, 2019 - 06:06

Отличное место для отеля на море, готовое здание - инвестиции в отделочные работы и транспорт по доставке туристов и отдыхающих .
https://www.youtube.com/watch?v=LmYPPcI1Yro
https://www.youtube.com/watch?v=GNHgDUQHlfI

Строительство этого объекта началось в 1934 году и завершилось к 1939. Объект под официальным названием «Испытательная и сборочная станция для сверхмощных изделий», а в народе просто цех №8, находится в Каспийском море, в 2,7 км от берега. Принадлежал он заводу «Дагдизель», на котором производили судовые двигатели, дизель-электростанции, насосы, а также подводное оружие.
В цеху №8 как раз производили и тестировали оружие — в частности, торпеды. Однако уже к середине 1960-х годов требования к подводному оружию изменились. Для испытаний торпед, мин и ракет требовалась гораздо большая глубина, поэтому в 1966 году цех №8 окончательно прекратил работу.

Все действительно ценное оборудование из цеха вывезли давным давно, но само здание таинственным островком высится посреди моря. Сносить его никто не стал, да и сам цех построен довольно крепким — режимный военный объект, все-таки.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
3 Май, 2019 - 16:02

Дахадаевский район. #Дагестан_неизведанное 5
https://www.youtube.com/watch?v=_xw8-_hUp90&t=607s



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский