Оцени работу Главы Воткинска Заметаева

На Доске Позора проводится опрос, где жители Воткинска могут оценить работу Главы города Воткинска, как в виде голосования, так и в виде комментариев. 
Сейчас у вас есть возможность писать свои комментарии и ставить оценку Заметаеву по пятибальной шкале, где 5 отлично, а 1 ужасно здесь на сайте.

0
Ваша оценка: Нет

 

Veter аватар

Veter
27 Май, 2019 - 05:57

Все популярнее и популярнее личность, может у него Порошенко в друзьях?



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
27 Май, 2019 - 09:49

.
Нас призывают вновь бунтовать против власти, устроив наш небольшой воткинский почти майдан.
Я за любой кипиш, кроме голодовки.
«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.

Фёдор Годунов. При попустительстве правительства бояр Фёдор Годунов, его мать и сестра Ксения были помещены под стражу, а на русский трон взошёл Лжедмитрий I. 20 июня 1605 года Федора II Борисовича Годунова и его мать задушили.
Лжедмитрий пытался спастись бегством и выпрыгнул из окна палат прямо на мостовую, где его схватили стрельцы и зарубили.
Иван VI. При попытке мятежников освободить узника Ивана VI закололи находившиеся при нём безотлучно два сторожа.
Петр III. Петра III отправили в Ропшу (30 вёрст от Петербурга), где сверженный император погиб при невыясненных обстоятельствах.
Павел I. Многие историки связывают смерть Павла I с тем, что он посмел покуситься на мировую гегемонию Великобритании. В ночь на 11 марта 1801 года в императорские покои ворвались заговорщики и потребовали отречения Павла I от трона. Император попытался возразить, и, говорят, даже ударил кого-то, в ответ один из мятежников начал душить его шарфом, а другой нанёс удар в висок императору массивной табакеркой. Народу объявили, что с Павлом I случился апоплексический удар. Цесаревич Александр, в одну ночь ставший императором Александром I, не посмел тронуть убийц отца, а политика России возвратилась в проанглийское русло.
Александр II – император, на которого было совершено 8 покушений. В 1867 году в Париже его пытался убить польский эмигрант Березовский.
Николай II. Последний российский император был расстрелян.



Brat аватар

Brat
30 Май, 2019 - 14:06

Да чего вы власть так пугаете своими комментариями, по мне так опрос штука полезная лично для самого Заметаева.
Вот несколько пунктов полезности:
№ 1 это пиар без всяких вложений и затрат
№ 2 он видит реальное настроение его оппозиционеров и отчасти народных масс.
№ 3 возможность оперативно сработать и на этой волне занять выигрышную позицию, ну и так далее
Увидеть остальные пункты, зависит от его интеллекта, а пока он этим похоже не готов воспользоваться или не хочет, а может из-за отсутствия .... время покажет
А пока он замечательный послушник, таких ценят в верхах.
Кто поставил, тот и начальник, народ тут участия не принимал, поэтому и позиция естественная



veter02 аватар

veter02
27 Май, 2019 - 14:55

Экскурс в историю- это познавательно... Но сейчас что делать? А ничего. Мы ведь ни на что не способны и про русский бунт- это уже не про нас... Вспомните Лермонтова, что в школе учили: "...да, были люди в наше время...Богатыри, не мы..." (по памяти). А мы- потявкать в инете (т.к. анонимно) и в нору...



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
28 Май, 2019 - 09:18

Вечный русский вопрос - кто виноват, и что делать. Экскурс в историю для того чтобы попытаться понять что же нам делать.
Скажите, кого вы можете перечислить из бывших руководителей города и что они сделали. Понять кто из них, когда и что сделал для города. Такой вот экскурс. Такая история.

Что сейчас делать? Выделить две-три приоритетные задачи для города и оценивать работу администрации и руководителя города по их выполнению.
Выделить все проблемы города самостоятельно , провести голосование на доске позора и прочих сайтах и страницах соц сетей.
Каждое предложение администрации по обсуждению проблем города начинать и заканчивать этими задачами, дополняя их по мере поступления.

Отсутствие реальных критериев работы ведет к пустопорожней болтовне.
Методика оценки работы давно известна , ранее называлась Госплан и планирование работы,
сейчас называется
Ключевые показатели эффективности (англ. Key Performance Indicators, KPI) — показатели деятельности подразделения (предприятия).



omega аватар

omega
28 Май, 2019 - 15:53

Господи, да когда ж вы все успеваете??? работать идите и Заметаеву работать не мешайте. Нормально работает!!!

Ω



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
30 Май, 2019 - 06:39

В далеком незапамятном году был подготовлен проект постановления о запрете участия партии в хозяйственном руководстве. Большинство партаппаратчиков оказывались неспособны самостоятельно работать, и зачастую реальную работу подменяли оценочной деятельностью, оценивая работу других, а также призывами к несознательным и малограмотным гражданам оценить работу своих политических противников.
Идейная основа террора 1926-1939 г.
Партия не утвердила проект постановления.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
30 Май, 2019 - 16:59

0,



Леонид Поскребышев аватар

Леонид Поскребышев (не проверено)
2 Июнь, 2019 - 14:54

Глава города А.В.Заметаев, по традиции своих предшественников Перевозчикова и Сорокиной в нарушение закона 59- ФЗ, поручает отвечать на обращения граждан менее ответственным сотрудникам Администрации, чем снимает с себя ответственность перед населением города. Советую прочитать Главе какой ответ дал в газету "Трудовая ВАХТА" №20 от 31 мая 2019 г. начальник управления ЖКХ администрации города Гредягин по вопросу льготного проезда в автобусах пенсионеров до садов "Трудовая пчела", Нефтяник", "Факел", "Галево", лишенных законного права проезда оных на льготных основаниях второй год. Он сетует о том, что данные маршруты находятся в ведении министерства транспорта и дорожного хозяйства УР. Ну и что? Чушь с...я. Закон №220 ни кто не отменял. Для какой цели мы содержим управление ЖКХ? Если такой мелочи не может решить- подай в отставку, не компетентен. Воткинску выделяются деньги из Республики, добавьте из городского бюджета и выполните закон, или Воткинска это не касается? На что расходуются деньги выделенные Республикой? Так вот эти пенсионеры в свое время с лихвой наполняли бюджет города, строили жилье, ликвидировали бараки, создавали инфраструктуру, формировали облик города.Где ваш вклад? Заключение-ужасно безответственная работа администрации.



Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
3 Июнь, 2019 - 10:27

Ужасная, безответственная работа администрации и в том числе - нулевой глава города, который продает всё имущество города, который не слышит мнение горожан

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
3 Июнь, 2019 - 12:15

Рассуждая здраво большинство тех , кто сам не умеет играть в футбол, вполне способны оценить любого футболиста. Большинство из тех, кто никогда никого не тренировал игре в футбол, сам не умея с одного удара попасть мячом в пустые ворота , с пеной у рта оценят футбольного тренера и любую команду футболистов.



Зеленый город аватар

Зеленый город
26 Июнь, 2019 - 04:22

Вы слегка путаете понятия- профессиональный футболист и любитель телезритель ,это одно. А неумный, пожилой человек ,не имеющий никакого опыта руководства, хозяйствующей деятельности ,абсолютно неготовый к работе главы города и жители которые уже разных повидали и имеют возможность сравнивать.



Евгений  аватар

Евгений
4 Июнь, 2019 - 11:27

и так сойдет



Нинок Ивановна аватар

Нинок Ивановна
5 Июнь, 2019 - 10:53

а я не хочу, чтобы по такому принципу работал глава города - пусть у себя дома так командует и живет, а в городе... пусть отрабатывает свою зарплату. Поди опять себе в карман за месяц сидения в кресле берет под 300 тысяч, как Перевозчиков. И за такие деньги работает "И так сойдет..." Ну уж. нет
херня полная а не глава, асфальт кладут опять через пень колоду, эектросети продает, не думая о последствиях, предприятия муниципальные сливают к чертям собачьим.
оценка: -200 баллов



Veter аватар

Veter
6 Июнь, 2019 - 08:12

До Собянина ему как до луны пешком, тот с народом постоянно в диалоге, а этот наверно боится уже, жители Воткинска могут и яйцами закидать за его такие поступки, которые он совершает вопреки желанию местных жителей



Викс-а аватар

Викс-а
6 Июнь, 2019 - 05:22

Отсутствие реальных критериев работы ведет к пустопорожней болтовне - полностью согласен с предыдущим оратором!!!!
Я Заметаев еще тот пустоб...х, плюс мадам Александрова с хорошей школьной выучкой - болтать на линейках, что уж говорить про Бородину и Сорокину ((((
затянули бабы очередного, как казалось бы, хорошего мужика в черный омут чиновничества.
Спасайтесь господин Заметаев, эти бабы никчему хорошему не приведут!!!!



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
29 Июнь, 2019 - 21:22

Приведут,приведут в компанию к Перевозчикову Вове, тьфу,Владимиру.



Мебельщик аватар

Мебельщик
6 Июнь, 2019 - 13:14

хорошо сказано, жаль не мною
Я бы только за парк у Юбилейного гнал бы его к черям собачьим. Ребята с таким трудом пробились, сколько мыкались по нашему гребанному Воткинску...



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
29 Июнь, 2019 - 21:23

На ремонт Дома ребенка и 10 училища их надо гнать.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
7 Июнь, 2019 - 08:10

Футбол - это просто. Критерии просты и понятны. Но лучшие специалисты по игре сами не играют, ввиду полнейшего отсутствия способностей, компенсируя неумение пинать мячик своими оценочными суждениями .

Определить критерии качества работы чиновников недостаточно способностей, поэтому свою собственную работу оценщики подменяют своими оценочными суждениями.



Brat аватар

Brat
7 Июнь, 2019 - 12:52

Может лыжи не едут? или ты еб....й



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
17 Июнь, 2019 - 10:11

Кто кроме тебя в июне на лыжах едет ? Ты в одиночестве или таких , как ты июньских лыжников, вокруг тебя много ?



Зеленый город аватар

Зеленый город
17 Июнь, 2019 - 05:28

Между единицей и двойкой ,такого рейтинга не было ни у одного прежнего главы. Остается только сожалеть что город скатывается в дыру.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
17 Июнь, 2019 - 10:08

Оцени - оценщики неплохо зарабатывают , а как же все остальные? Кто оценит их работу по оценке работы Заметаева.



Викс-а аватар

Викс-а
24 Июнь, 2019 - 05:20

вопрос к Заметаеву? а вы смотрели, что про вас говорит Бычков???



Зеленый город аватар

Зеленый город
26 Июнь, 2019 - 04:29

Работы к сожалению никакой не видно и просидит этот товарищ еще годик и уйдет на хорошую пенсию, а городское хозяйство будет продолжать разваливаться.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
26 Июнь, 2019 - 15:20

Смотрите правде в глаза и оставьте кухаркам управление государством, у вас с этим совсем никак. Факты, ничего кроме фактов.
За 75 лет, за те годы , которые коммунисты управляли городом , были построены все жилые многоквартирные дома, был построен водопровод в городе, построена канализация , вся система обогрева и отопления многоквартирных домов, все дороги и тротуары города.
За прошедшие 27 лет создано в десятки раз меньше. Новые технологии , новая партия. Независимо от личности многократно замененных руководителей города.

Весьма прискорбно ваше осуждение.



Cергей Алтынцев аватар

Cергей Алтынцев (не проверено)
26 Июнь, 2019 - 19:43

Мне кажется Фридрих работал для города! За всю проделанную работу отчитывался перед жителями города по местному радио. Ну конечно и Садовникова нельзя забыть. .Большую работу и Бычков для города делал.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
28 Июнь, 2019 - 15:20

Идеология : "своя рубашка - ближе к телу! Деньги сделают всё!"
https://www.youtube.com/watch?v=6aqvKkRcOhE&t=145s



Весёлый аватар

Весёлый
28 Июнь, 2019 - 23:55

На такой должности получить оценку хорошо невозможно. Может я ошибаюсь, но Перевозчиков В.М. больше заботился об городе. Заметаев явно нанес ущерб городу.
Не хочется говорить, но директор МУП ВГЭС Владимиров и главный инженер Базуев, как члены партии Единая Россия несут особую ответственность за развал предприятия. И ответят за содеянное.



Зеленый город аватар

Зеленый город
29 Июнь, 2019 - 07:03

Весёлый, если ставить на эту должность кого попало, то конечно. Заметаев явно проигрывает Перевозчикову, но это не значит что Перевозчиков был хорошим главой, он был всего навсего хорошим начальником электросетей . Следующий будет еще хуже чем Заметаев.
Попробуйте те хоть один раз выбрать достойного человека, вот тогда и анализируйте. А лучше чтоб эту должность всегда занимали самые достойные жители города.



Весёлый аватар

Весёлый
30 Июнь, 2019 - 04:05

Зелёному городу. Согласен Перевозчиков В.М. подписал себе приговор как хороший руководитель. когда пошёл в мэры. Тут как в пословице: "Лучше быть первым парнем на селе чем в городе последним". Говорил я ему, куда ты попер, растопчут, размажут.



лентяй аватар

лентяй
30 Июнь, 2019 - 08:59

Истину глаголишь! Как мэром становятся так хвосты павлиньи распускают и любуются собой забывая о главном.



Денис Колегов аватар

Денис Колегов (не проверено)
30 Июнь, 2019 - 15:28

заметаев полный 0 для города 0 нужно заменить его бычковым тогда для города будет 1000



Лукерья Силукова аватар

Лукерья Силукова
4 Июль, 2019 - 05:34

хороший мэр - это хорошая команда
либо заметаев не видел, что за команда у Перевозчикова
либо видел, но не смог сделать выводв
либо видел, но думал, что сможет исправить
либо видел, но побоялся их тронуть
либо видел, но замены им найти не смог
либо не видел, тогда это ДИАГНОЗ
нафига нам такой мэр
оценка - 0



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
5 Июль, 2019 - 13:00

Объективная реальность. Демократия – это власть тех, кто называет себя «демократами»; либерализм – это власть тех, кто называет себя «либералами»; а коммунизм – это когда при власти те, кто называет себя «коммунистами». Объективная реальность.
Нет коммунистов, нет либералов, нет демократов - есть те, кто называют себя демократами, кто называют себя либералами, кто называют себя коммунистами...



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
6 Июль, 2019 - 05:28

Я просто херею. Электромера так не чморили, а работал он на порядок хуже.....



Лукерья Силукова аватар

Лукерья Силукова
10 Июль, 2019 - 07:14

лучше сразу зачморить, чтобы понял, что надо работать, чем потом, когда наворотит как электромер и свалит
а работает он не на сколько не лучше((((



Зеленый город аватар

Зеленый город
13 Июль, 2019 - 06:52

Александр , и в чем вы видите работу Заметаева? Кроме того как он сидит, слушает и ничего не делает.



Cергей Алтынцев аватар

Cергей Алтынцев (не проверено)
11 Июль, 2019 - 18:41

13 июля 2019г в Воткинске на Центральной площади митинг от КПРФ .Вернем социализм !!!



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
18 Июль, 2019 - 10:47

Всем стало ясно и понятно, что всё плохо. А что делать-то нам всем ?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский