Объединенный визовый центр VFS GLOBAL откроется в Удмуртии

Воткинск

С 13 июня в Ижевске появится визовый центр Финляндии. Здесь можно будет оформить визу в Финляндию, которая позволит посетить все 26 стран Шенгенской зоны.

Открытие центра на территории Удмуртии повысит туристическую активность населения и упростит процесс подачи документов.

Пункт подачи заявлений и выдачи паспортов расположится в объединённом визовом центре оператора VFS Global. Для туристов будут доступны все виды услуг, включая сбор биометрических данных. Компания принимает документы от индивидуальных заявителей и аккредитованных туристических агентств. Как сообщил первый заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Александр Свинин, центр обеспечит интересы 1,5 млн жителей Удмуртии и более 2,3 млн жителей соседних регионов - Кировской области и Республики Коми, официальные визовые центры в которых отсутствуют.

«В результате переговоров с представителем компании VFS Global Саурабу Кумару Сингху удалось достичь поставленной нами цели – открыть визовый центр в Ижевске. Из-за того, что нашим туристам для сдачи биометрии и подачи документов на визу приходилось ездить в Казань и Уфу, и было принято это решение. Туристический поток из Удмуртии в страны Шенгенского соглашения ежегодно растёт и составляет более 44 тысяч человек. Открытие объединенного визового центра повысит туристическую активность населения, поскольку упростит процесс подачи документов и снизит расходы, которые ранее образовывались в связи с получением визы в других городах», - добавил Александр Свинин.

В новом центре жители Удмуртии и ближайших регионов, оформив визу в Финляндию, смогут посетить другие страны Шенгенского соглашения: Австрию, Бельгию, Венгрию, Германию, Грецию, Данию, Исландию, Испанию, Италию, Латвию, Литву, Лихтенштейн, Люксембург, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Словению, Францию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Эстонию.

Справка: VFS Global – международная компания, работающая в 139 странах мира. В России она представлена ООО «ВиЭф сервисес». VFS является – один из лидеров на мировом рынке по предоставлению визовых услуг и организации работы визовых центров для многих правительств мира.

  • Дата: 5 Июнь, 2019 - 18:19
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 490
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский