В воткинском лесу нашли труп мужчины

Воткинск

Убийца уже задержан.

Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 43-летнего жителя города. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, установлено, что накануне случившегося обвиняемый и потерпевший совместно употребили спиртные напитки. Вечером 7 июня текущего года они направились через лесной массив в кафе «Робот». По дороге между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого обвиняемый решил убить своего приятеля. Мужчина дважды ударил его ножом, в результате чего потерпевший скончался на месте.

После обнаружения тела погибшего в лесу, сотрудниками полиции и Воткинского межрайонного следственного отдела был незамедлительно организован комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника. Благодаря их слаженному взаимодействию подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки.

По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии. 
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский