Кто заказал Голунова? Связь ФСБ и московской мафии

0
Ваша оценка: Нет

 

Петыр аватар

Петыр
12 Июнь, 2019 - 18:27

О ужас, что творится. И как дальше жить и кому верить?



Aтеист-Агностик аватар

Aтеист-Агностик
13 Июнь, 2019 - 14:10

Собственно, уже известно, кто заказал Ивана Голунова. Это сделали скорее всего глава управления ФСБ по Москве и области генерал-полковник Алексей Дорофеев и его помощник подполковник Марат Медоев.
"Помещенный по домашний арест спецкор «Медузы» Иван Голунов готовил материал, в котором упоминались фамилии двух высокопоставленных сотрудников УФСБ по Москве и Московской области — главы управления генерал-полковника Алексея Дорофеева и его помощника подполковника Марата Медоева. Как рассказали «Проекту» трое коллег журналиста, в тексте шла речь о возможной связи этих людей со столичным рынком похоронных услуг...
На заседании суда в субботу Голунов сам рассказал, что в статье «есть сведения о связях с этим бизнесом силовиков из УФСБ по Москве и области». И добавил, что получал угрозы в связи с расследованием.
Роль сотрудников ФСБ в деле Голунова объясняет и некоторые нестыковки — например, то, что он был задержан в Центральном административном округе Москвы, а доставлен в изолятор ЗАО. Именно в западном округе сосредоточены бизнес-проекты и связи интересантов дела, там же находится и Троекуровское кладбище, которым интересовался Голунов, говорят собеседники «Проекта».
Дорофеев и Медоев близки с главой службы экономической безопасности ФСБ Сергеем Королевым, сообщали ранее СМИ и подтверждает собеседник, близкий к руководству СЭБ".
https://www.proekt.media/article...la-golunova-fsb/



Μаксим Εршов аватар

Μаксим Εршов (не проверено)
13 Июнь, 2019 - 18:39

ЗАО "ФСБ", ЗАО "МВД" - новые бизнес структуры РФ.



МариНОЧКА Пушистая аватар

МариНОЧКА Пушистая (не проверено)
14 Июнь, 2019 - 07:13

А куда смотрела власть, закон и прокуратура? Ведь зарвавшиеся полицейские творили беззаконие открыто на глазах народа.



Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
17 Июнь, 2019 - 13:20

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля по уголовному делу, по которому он ранее проходил обвиняемым.
Журналист рассказывал, что после задержания его избили сотрудники полиции: его два раза ударили кулаком в висок, а также наступили ногой на грудь. Позже Голунов уточнил, что избившего его оперативника зовут Максим Уметбаев — полицейский в третьем поколении, который занял второе место на конкурсе «Лучший полицейский города Москвы».

Врачи бригады скорой помощи, которая привеза Голунова в больницу говорили, что обнаружили у него гематому на затылке, множественные ссадины грудной клетки и ушибы ребер.

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский