В Воткинске выпуск 11 06 19

  • Дата: 14 Июнь, 2019 - 06:14
 

Комментарии

Валя Маслов аватар

Валя Маслов (не проверено)
14 Июнь, 2019 - 07:03

Нашумевшему ''делу Голунова'' , в этом выпуске ВТВ посвящено аж 4минуты эфирного времени ...Вопрос к редакции программы - ЗАЧЕМ ?! ..Для поднятия рейтинга ? ..А может его нужно менять не пристальным вниманием к шумихе и скандальчикам в белокаменной столице , а более серьёзным и глубоким подходом к освещению наших МЕСТНЫХ дел ? ..О самых значимых и резонансных событиях в СТРАНЕ , горожане узнАют и в других источниках ..В программах нашего , местного ТВ , всё таки следует уделять больше внимания именно СВОИМ событиям , фактам , проблемам ..Тем более учитывая крайне редкие , в последнее время эти программы ВТВ : раз в месяц , по сути дела ..



Мебельщик аватар

Мебельщик
17 Июнь, 2019 - 05:11

я даже не про Голунова, а просто про ВТВ - власть федеральная сделала все, чтобы уничтожить компании местного значения. Даже в крупных городах местные СМИ закрываются - друг живет в Рязани, крупный город, а две телекомании закрылись из-за того что власти не предусмотрели наличие цифрового канала для местных, даже в Ижевске и то компания закрылась.

я думаю, что ВТВ молодцы, раз держатся еще на плаву, посколько, как я понимаю, наш градоначальник не намерен, как и Перевозчиков, их поддерживать. Они там все в администрации недалекие, думают - раз не будет ВТВ, так и хлопот им меньше, а то, что мы единственный город в Удмуртии, у кого есть местный телевизионный канал, что этим надо гордиться, они этого не понимают.
Вот так, люди! не бережем и не ценим того, что имеем.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский