В Удмуртии открылась "горячая линия" для медработников

Воткинск

Месячник приёма обращений от медицинских работников организован профсоюзом работников здравоохранения Удмуртской Республики.

С 18 июня начнёт работать "горячая" телефонная линия для обращений медицинских работников. В течение месяца с 10 до 16 часов по будням диспетчер будет принимать вопросы от медицинских работников. После этого все обратившиеся получат ответы.

Сотрудники больниц, поликлиник, ФАПов, других учреждений отрасли по телефонам:(3412) 68-11-56, (3412) 68-16-18 смогут обратиться к специалистам республиканской организации профсоюзов по вопросам начисления и выплаты заработной платы, нарушения условий труда и т.д.

"Мы регулярно выезжаем в города и районы республики, бываем в медицинских учреждениях, проводим встречи в трудовых коллективах и каждый раз убеждаемся, что медицинский персонал нуждается в консультационной и правовой помощи, - говорит председатель Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения России Ольга Попова. - Возникают вопросы разного плана, но практически все они касаются трудовой деятельности. У нас есть специалисты разного профиля, готовые дать разъяснения на любую тему. Будем работать".

  • Дата: 18 Июнь, 2019 - 08:49
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 850
 

Комментарии

Vsevidachee oko аватар

Vsevidachee oko
19 Июнь, 2019 - 07:56

Очередная видимость демократии. Притворяемся, что все в нашей стране по закону и следуя ему себя можно защитить. Люди трудятся по трудовому законодательству, соблюдая все нормы и получая за это достойную зарплату, размер которой постоянно растет согласно отчетам и докладам.А если все таки есть нарушения, звоните или пишите Бречалову и кара постигнет нарушившего начальника. Какая чушь и издевательство. Как будто условия, в которых трудятся медработники и общее состояние медпомощи находятся в большом секрете. Отдельные люди пытались донести до вышестоящих Правду, думали, что там не знают. В результате все эти жалобы попадают на стол к местным начальникам, имя посмевшего ослушаться предается огласке и он попадает под прессинг. Тогда уже и сам факт дальнейшей работы в организации находиться под большим вопросом. Никто не едет разбираться и давать по шапкам. Чаще все остается как было или бывает стает еще хуже.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский