Почему жители Воткинска уезжают в Ижевск, а жители Ижевска - в столицы? Юрий Бычков отвечает

Воткинск

Был ли у Воткинска шанс стать "внутренней Турцией" и не потерян ли он? Почему, чтобы попасть на воткинский стадион, надо перелезть через два забора, и что бывает, когда власти думают о бюджетной прибыли, а не о людях?

Зачем тратить миллионы на поиски "туристической привлекательности", если достаточно эффективного использования того, что уже есть?

Отвечая на эти вопросы, предприниматель Юрий Бычков был искренен и порой резок в оценках. Но за этой резкостью - обида за родной город, который все чаще называют "провинциальной дырой", и желание сделать что-то для того, чтобы город этой дырой не стал.

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=SBtoaywUxlw&t=18s

  • Дата: 19 Июнь, 2019 - 13:59
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1621
 

Комментарии

Валера Сидоров аватар

Валера Сидоров (не проверено)
19 Июнь, 2019 - 16:43

Кто такой Бычков?? Пусть идет в администрацию в ЖКХ и помогает родному городу, а не мутит воду и балаболит ерунду. Критику каждый может нести, пусть покажет делом и своим типа управленческим опытом!! Это не народ обманывать своими домами!!!



king аватар

king
21 Июнь, 2019 - 10:09

Ты любишь сам с собой поговорить или похоже просто тупой. Сперва спросил кто он такой, а потом про дома несешь чушь и типа со знанием дела. Ты определись, кто ты, знаток или незнайка. Вот тогда мы и послушаем тебя



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
20 Июнь, 2019 - 06:16

Жители Воткинска, как и приезжие, тоже могут посещать Воткинские термы, что они и делают, но вот... уровень другой...

Спасибо, Юрий Федорович! Другого от вас и не ожидали... Вы ж теперь человек первого сорта, раз свалили отсюда...

Мы же еще и виноваты, что власть нам не ту дали... Но это похоже на подводку ко второй части этого кудахтанья, где нам расскажут, что через год будут выборы со всеми вытекающими.

PS отдельный привет рукожопу за первые полторы минуты этого балагана - оскара за такой монтаж! Хотя о чем это? ВТВ давно скислись и выродились. Жизнь города в их программах давно не освещается, а их патрон все еще мечтает, что к его термам прирежут детскую спортивную площадку на Школьной, 2 ))))



Brat аватар

Brat
21 Июнь, 2019 - 10:02

С головой у тебя житель все хреново, вот это да, а спортивную, детскую площадку твоя администрация снесла и решила там построить то, что сама-же в других местах города разрушает или передает в другие руки. На Школьной, 2, огромное поле, что администрация решила срочно застроить и воткнуть туда ясли путем сноса и отбирания у более взрослых детей.



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
21 Июнь, 2019 - 12:40

Не переживай, Brat. Понятно, что тебе надо отрабатывать зарплату.

Ты патрона-то в курс дела введи, что площадка-то у терм давно - Ё! Нам-то это давно известно.

Вы там несколько раз брякнули, что под ПИЧ-175 выделялось 7 мильярдов, хотя каждый житель города помнит, что 6! Это говорит, что у вашего патрона начался склероз. Когда кто-то говорит явную неправду, то доверия остальному нет.

Воткинские термы по посещаемости обогнали ижевский зоопарк? Да ну?))) Сами-то верите?

Увеличилось на стоянке количество машин с 16 и 59 регионами? Ты ему там скажи, что с недавних пор после покупки машины номер проще и дешевле не менять.

Совсем Юрий Федорович от реальности оторвался...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский