Команда Фестиваля уличного кино приглашает жителей Воткинска принять участие в конкурсе короткометражек

Воткинск

Для участия в конкурсе необходимо до 30 июня отправить организаторам сценарий или идею трёхминутного фильма.

Команда Фестиваля уличного кино, проходящего этим летом в 1100 городах и населенных пунктах России, приглашает жителей Воткинска принять участие в конкурсе короткометражного кино «ОПА! Искусство внезапности». Конкурс проходит совместно с брендом камерофонов OPPO.

Для участия в конкурсе необходимо до 30 июня отправить организаторам сценарий или идею трёхминутного фильма на сайте конкурса http://oppo.wsffest.com.

В июле будут определены авторы восьми лучших сценариев. У них будет возможность снять фильм на флагманский смартфон OPPO Reno 10X Zoom под руководством опытных менторов – актрисы Ирины ГОРБАЧЕВОЙ, кинорежиссера, автора фильмов «Легенда №17» и «Экипаж» Николая ЛЕБЕДЕВА, кинообозревателя Стаса ТЫРКИНА, режиссера мобильного кино Максима МУССЕЛЯ, актрисы Юлии АУГ.

«Совсем недавно производство кино было уделом избранных, – комментирует генеральный продюсер фестиваля Александр Щеряков. – Около 10 студий на всю страну, огромный штат, дорогая техника, обязательное наличие образования. И даже сняв кино, его необходимо было донести до зрителя – через кинотеатры и телевидение. Сегодня настоящее кино можно снимать на смартфон. Мы решили запустить конкурс для талантливых ребят, желающих попробовать себя в кино. Если вы всю жизнь мечтали снимать кино, но все ждали чего-то, считайте, что время пришло».

В августе 8 короткометражек будут показаны на уличных площадках по всей стране. Автору лучшей из них получит 1 миллион рублей.

Более подробную информацию ищите на сайте проекта: http://oppo.wsffest.com
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский