Житель Воткинска забил жену молотком

Воткинск

Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего жителя г. Воткинска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в период с 18 на 19 апреля 2019 года обвиняемый употреблял спиртные напитки совместно с потерпевшей, при этом между ними произошел конфликт. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений обвиняемый нанес гражданской супруге не менее трех ударов молотком. В результате полученных ранений она скончалась на месте. В тот же день злоумышленник был задержан.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проведены судебно-медицинская, комплексная психолого-психиатрическая, дактилоскопическая и биологическая экспертизы. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский