Жители Удмуртии владеют недвижимостью стоимостью 3 триллиона рублей

По подсчетам региональной кадастровой палаты общая кадастровая стоимость всех зданий, помещений и земельных участков в республике составляет 2,95 трлн. рублей. 

Наибольшей стоимостью обладают здания. Их в регионе 398  тысяч и в совокупности они оценены в 1,3 трлн. рублей.

На втором месте – помещения, это части жилых домов, квартиры, комнаты. Их в республике 650 тысяч и вместе они стоят 956 млрд. руб.

Кадастровая стоимость земли в Удмуртии составляет 515 млрд. руб. В такую сумму оценены все 750 тысяч земельных участков, расположенных на территории региона.

Узнать кадастровую стоимость своего имущества жители республики могут различными способами. На интернет-портале Росреестра  (www.rosreestr.ru) функционируют сервисы  «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме «onlinе» и «Публичная кадастровая карта». Они содержат общую информацию об объектах капитального строительства и земельных участках. Найти свою собственность можно несколькими способами: по кадастровому номеру,  по условному номеру либо по адресу.

 Для получения информации о величине кадастровой стоимости также можно обратиться по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания - 8 800 100 34 34. Звонок по России бесплатный.

Собственники, которые не имеют возможности использовать электронные ресурсы, могут узнать кадастровую стоимость своей недвижимости, обратившись в один из многофункциональных центров региона. Сведения предоставляются бесплатно в срок не более 5 рабочих дней.

0
Ваша оценка: Нет

 

Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
28 Июнь, 2019 - 11:39

Стоимость зданий заводов, квартир и пр... на территории республики в собственности жителей других регионов учитывается как недвижимость жителей Удмуртии?
Смущает заголовок, мутно так сказано что вся недвижимость республики принадлежит жителям республики.
С таким подходом нам всем скоро докажут , что недвижимость в оффшорах принадлежит жителям Удмуртии и за нее должны платить налоги не владельцы , а жители страны.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
18 Июль, 2019 - 07:50

Коэффициент Джини . Эта статистическая модель была предложена и разработана итальянским статистиком и демографом Коррадо Джини и опубликована в 1912 году.
Север Африки.
По данным Книги Фактов ЦРУ (англ.)русск. индекс Джини (в скобках коэффициент Джини) в России в 2015 году составлял 41,2 % (0,412), в 2013 — 41,9 % (0,419).

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/2014_Gini_Inde...



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
25 Июль, 2019 - 12:54

Автомобили подешевеют ?
Китайские СМИ сообщили новость: первая партия подержанных машин местного производства готова к отправке на экспорт! Это первый шаг в выполнении решения Министерства торговли КНР, принятого в начале мая: тогда чиновники выбрали десять регионов страны, которым разрешено поставлять «бэушки» за границу.
Подержанные машины отправят в Камбоджу, Нигерию, Мьянму и Россию.
Гуандун стала первой китайской провинцией, которая начала экспортировать подержанные автомобили на территорию России.
В среднем чуть больше восьми тысяч долларов за автомобиль.
https://autoreview.ru/news/kitay-nachal-eksport-poderzhannyh-legkovushek-rossiya-sredi-pervyh-potrebiteley#!comment=1440851

Сперва для поддержки автомобильного сектора экспорт подержанных автомобилей будет разрешен из десяти китайских городов и провинций, включая Пекин и Шанхай.
В целом власти Китая уверены, что страна обладает огромным потенциалом для экспорта подержанных автомобилей. В Министерстве торговли также отметили, следующий факт: в большинстве развитых стран экспорт составляет примерно 10% от продаж подержанных автомобилей.
Этот шаг может стимулировать жизнеспособность внутреннего рынка автомобилей, способствовать здоровому развитию автомобильной промышленности Китая и устойчивому росту внешней торговли



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский