Воткинск первым в республике завершил работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Воткинск

С карты убитых дорог Воткинска исчезло сразу несколько проблемных участков. Город первым в республике завершил работы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», пишет Моя Удмуртия. Итогом довольны и водители, и пешеходы.

Улица Чайковского считалась одной из самых проблемных. Поэтому и вошла в список шести участков, которые в этом году отремонтировали в Воткинске по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Все работы шли под пятиступенчатым контролем. Замечания были, зато в качестве сданных объектов теперь сомнений нет.

Артём Гредягин, заместитель Главы Администрации Воткинска по архитектуре, строительству и ЖКХ: «В ходе работ у нас выявлялись замечания, самые распространённые — по толщине асфальтового покрытия, ну и ряд замечаний по составу. Подрядчиком замечания были устранены сразу же, на сегодня работы приняты».

Отметим, что работы приняты на всех шести объектах. Воткинск стал первым в республике, где завершились работы по национальному проекту. Но ремонтная кампания продолжится. Город от республики получил почти 32 миллиона рублей на дороги.

Алексей Заметаев, глава Воткинска: «В основном, это будет там, где максимальный трафик автомобильного движения. Это будут въезды в город, потому что у нас очень серьёзные проблемы с въездными и выездными путями из города».

На улице Гагарина нынешним летом обновят ещё почти километр дорожного полотна. Все дополнительные работы Воткинск планирует завершить уже в первой половине августа.

  • Дата: 4 Июль, 2019 - 18:45
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1117
 

Комментарии

галина иванова аватар

галина иванова (не проверено)
6 Июль, 2019 - 05:40

По Гавриловскому тракту вдоль ул.Железнодорожной как будто бы залатали дыры через одну и две и все. Почему не все дыры залатали Непонятно,а наверно отчитались как будто за проделанную работу. А деньги были выделены.



simeon36 аватар

simeon36
7 Июль, 2019 - 09:23

Пусть побрякушкин проедет по Ленинградской.ни одной ямы не заделано

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
9 Июль, 2019 - 08:15

Ну так самый маленький объем работ из всех по Республике. Аж 2,7 км. Или целых ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМЬСОТ МЕТРОВ!!! Как не быть первыми. )))

Молодцы, так держать!!! )))



Баба-Беда аватар

Баба-Беда
9 Июль, 2019 - 19:19

Наши дороги дорогами назвать сложно, а уж безопасными и качественными... - вообще не про нас.



Лукерья Силукова аватар

Лукерья Силукова
10 Июль, 2019 - 06:18

нашим чиновникам лишь бы отчитаться первыми((((
показушники



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский