Жители Воткинска в очередной раз столкнулись с равнодушием городских властей

Воткинск

В редакцию телекомпании ВТВ обратились жители Привокзального района Воткинска с просьбой помочь в решении затянувшейся проблемы. Вот что они рассказали. В январе 2017 года была демонтирована детская спортивная площадка на пересечении улиц Верхней и Школьной. На этом месте началось строительство многоквартирного жилого комплекса «Гулливер».

Ранее между домом и новостройкой проходила ливневая канализация, но застройщик в процессе планировки придомовой территории нарушил ее, построив на этом месте парковку. Тем самым оказались перекрыты водные потоки, со временем на дороге образовалась невысыхающая огромная лужа, которая очень беспокоит жителей дома.

Они опасаются, что постоянно вода затопит подвал, где находится техническое оборудование, порча которого приведет к нарушению подачи коммунальных услуг, а возможно и разрушению фундамента дома. Также может пострадать здание и детского сада № 8, которое находится ниже уровня дома № 11 по ул. Верхней.

Жильцы домов обратились к директору ООО УК «Коммунсервис» В.А. Малкову. Владимир Афанасьевич в свою очередь направил запросы застройщику - компании ООО «Районная», и администрации города Воткинска о необходимости проведения работ по организации водоотвода.

Ответы чиновников жителей дома не удовлетворили. Так, глава Воткинска А.В. Заметаев прислал бумагу следующего содержания: «В настоящее время факт подтопления территории, указанной в обращении, не установлен». От застройщика ответа на запрос до сих пор нет.

С подобным равнодушием чиновников сталкиваются в последнее время многие жители Воткинска, которые обращаются за помощью, а в ответ получают только отписки. Ни один из ответственных лиц городской администрации не приехал посмотреть и убедиться в том, что происходит в действительности. Такое безразличие властей возмущает горожан. К кому же еще обращаться? - спрашивают люди, - если руководство города не желает снизойти до своих жителей?

  • Дата: 12 Июль, 2019 - 13:42
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2315
 

Комментарии

Cергей Алтынцев аватар

Cергей Алтынцев (не проверено)
12 Июль, 2019 - 14:15

13июля 2019г в 12часов на Центральной площади Воткинска состоится митинг от КПРФ.



Зеленый город аватар

Зеленый город
13 Июль, 2019 - 06:51

Почему не в 13 ?



MixaСЬ аватар

MixaСЬ
15 Июль, 2019 - 05:18

Заметаев опять рулит))) - послал своих горожан с проблемой на От...бись



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
17 Июль, 2019 - 08:04

Снег свежий уже или он у вас не растаял?
Или это не снег а другая субстанция ?
Тема снега на дороге не раскрыта.
http://votkinsk.net/sites/default/files/u8/img_20190331_161834.jpg



врiдiн@ аватар

врiдiн@
17 Июль, 2019 - 13:00

хм
да сколько там ходила, всегда после дождей и снега лужи были, еще до Гулливера
ну это я не про то, что власть все же хорошая, а чтобы факты приводились как-то конкретнее



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский