В Воткинске подвели итоги общественных обсуждений проекта «Формирования комфортной городской среды»

Воткинск

Проект создания комфортной городской среды планируется реализовать на набережной Воткинского пруда. 

Прошло заседание общественной комиссии по организации общественного обсуждения приоритетного проекта «Формирования комфортной городской среды» на территории Воткинска.

Напомним, что с 9 по 21 июля в городе проводились общественные обсуждения по выбору общественной территории, на которой планируется реализовать проект создания комфортной городской среды в рамках Всероссийского конкурса «Малые города и исторические поселения» на 2020-2023 годы.

Общественные обсуждения проводились на официальном сайте администрации города и в официальных группах. Кроме того, свои предложения по выбору территории жители оставляли в журнале «Отзывов и предложений» в администрации города и в Центральной городской библиотеке им. Фурманова. Во время проведения общественных обсуждений проводились встречи с жителями Воткинска.

В общественных обсуждениях приняли участие 703 человека. На официальный сайт города поступило 675 предложения: за набережную Воткинского пруда (от ул. Ст. Разина до дамбы) проголосовало 420 человек; за парковую зону отдыха Первого и Южного микрорайонов – 222; свой вариант предложили 33 человека.

В журнале «Отзывов и предложений» на первом этаже администрации Воткинска свои предложения оставили 28 человек: за набережную Воткинского пруда (от ул. Ст. Разина до дамбы) - 1, за парковую зону отдыха Первого и южного микрорайонов – 27.

Итого за набережную Воткинского пруда отдан 421 голос, за парковую зону отдыха Первого и Южного микрорайонов – 249, свой вариант предложили – 33 человека.

Общественная территория, на которой планируется реализовать проект создания комфортной городской среды в 2020-2023 г.г., согласно результатам общественных обсуждений стала набережная Воткинского пруда (от ул. Ст. Разина до дамбы).
 

  • Дата: 24 Июль, 2019 - 17:38
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1224
 

Комментарии

love love аватар

love love (не проверено)
24 Июль, 2019 - 20:02

Да сколько можно вбухивать в набережную. А на Первом , Южном только психушки организовывать - ни школы, ни парка, ни стадиона. Доколе! Там что, не люди живут?



Степлер аватар

Степлер
26 Июль, 2019 - 05:23

а мы для них не люди, у них люди и боги те, кому они отчитываются
эта гребанная набережная, хоть бы денег в город приносила
нет... потому что голая и пустая, не предусмотрено в ней ничего для предпринимателей, которые могли бы платить налоги(((((
в очередной раз - весной 2020 - брусчатка вновь провалится и снова будут деньги зарывать в набережную - ремонт же типа(



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский