Жительница Воткинска побила судебного пристава

Воткинск

Инцидент произошел, когда сотрудники Службы судебных приставов пришли к женщине, чтобы напомнить о долге. 

Жительница Воткинска признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Гражданка Ш. является должницей по 14 исполнительным производствам, общая сумма задолженности составляет 600 тысяч рублей. Судебные приставы пришли к ней домой для проведения исполнительных действий. Дверь открыла гражданка Ш., после того, как судебные приставы представились, предъявили служебные удостоверения и назвали цель визита, а именно проверку имущественного положения, женщина начала кричать, оскорблять сотрудников, при этом выражалась нецензурной бранью, преградила собой вход в квартиру.

Судебный пристав предупредил женщину о возможности привлечения к административной ответственности и применения в отношении неё физической силы и специальных средств, после чего повторно предложил ей прекратить противоправные действия и впустить их в квартиру. Однако дама продолжала вести себя агрессивно, действуя умышленно, применила насилие не опасное для жизни и здоровья, нанесла два удара правой рукой по лицу судебному приставу.

В отношении гражданки составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».

По факту применения насилия в отношении представителя власти, в соответствии со ст. 318 УК РФ должнице назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год, назначенное наказание считается условным, установлен испытательный срок на один год.

  • Дата: 1 Август, 2019 - 16:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1224
 

Комментарии

Slepoi аватар

Slepoi
1 Август, 2019 - 20:38

Плоти https://youtu.be/kuESe74nX8U

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский