Смертельная авария произошла на трассе Ижевск-Воткинск 10 августа

Воткинск

10 августа 2019 года, около 5 часов 50 минут, на 50 километре автодороги «Ижевск-Воткинск», водитель автомобиля «Равон Нексия» - мужчина 1982 года рождения, при движении не справился с управлением, совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль «Дэу Нексия».

В результате ДТП водитель «Дэу» - молодой человек 1997 года, получил смертельную травму; пассажир - девушка 1995 года рождения и водитель автомобиля «Равон Нексия» получили травмы, госпитализированы. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает первый отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Уважаемые водители! В соответствии с пунктом 10.1 Правил дорожного движения РФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии обращается ко всем участникам дорожного движения с призывом о строгом соблюдении Правил дорожного движения, о максимальной внимательности на дороге, терпеливом отношении к другим участникам дорожного движения. Помните, человеческая жизнь – это самое ценное, что у нас есть. Безопасность и порядок на дорогах во многом зависит от всех нас – участников дорожного движения.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский