Воткинцев приглашают на спектакли московских артистов

Воткинск

  5 октября известный воткинскому зрителю московский театр "Варяги" покажет на главной сцене города комедию Мольера "Жорж Данден, или Одураченный муж". Богатый крестьянин Жорж Данден захотел породниться с аристократами и именоваться «господином де ла Дандиньером». И вот, вместо того чтобы жениться на доброй честной крестьянке, он берёт себе в жены красавицу Анжелику, дочь барона де Сотанвиля. Разорившиеся Сотанвили, получив за дочь изрядную сумму денег, таким образом совершили выгодную сделку. На Дандена же, напротив, обрушивается множество неприятностей.

Высокородные тесть с тещей постоянно поучают его, попрекают тем, что он плохо воспитан, а жена-дворянка смотрит свысока и стыдится носить его имя, давая понять, что при всём своем богатстве он не достоин чести быть её мужем. Ко всем этим огорчениям на голову бедного Дандена сваливается ещё одно: за Анжеликой начинает волочиться красивый молодой человек по имени Клитандр, носящий титул виконта...

Для самых маленьких зрителей и школьников 5 октября (суббота) в 13 часов Московский театр "Варяги" представит «АСТЕРИКС и ОБЕЛИКС – Боги Олимпа» - музыкальная сказка по греческим мифам и легендам.

История двух легендарных галлов, которые волею судеб попали в гости к Зевсу на Олимп. В Греции всё есть!.. В этом наши герои и убеждаются - по заданию Зевса, чтобы вернуться назад на Землю, им приходится спасать знаменитых Героев и Богов Греции – Одиссея, Сизифа, Ареса, Посейдона, Геракла и многих других. Путешествие полно юмора, музыки и конечно всяких «фирменных» галльских розыгрышей, в которых удастся поучаствовать и зрителям. А главное – Настоящие Легендарные Герои Греции предстанут перед зрителями во всей красе, и позволят заглянуть в свою историю, и всерьёз и с юмором.

Завязка сюжета проста: знаменитые галлы Астерикс и Обеликс в пылу сражения с римлянами не замечают, как хитрый Цезарь применяет секретное оружие - и наши друзья попадают на Олимп к Зевсу. Великий Громовержец, посовещавшись с Афиной – богиней Мудрости, и Афродитой – богиней Красоты, предлагает галлам за их подвиги стать «младшими богами» Олимпа. Но Астерикс и Обеликс не готовы забыть о своих друзьях на Земле, и предлагают сослужить Зевсу достойную службу, чтобы вернуться назад…

Оказывается, что Герои Древней Греции давно «не в форме» - их забывают на земле, и они слабеют, теряют интерес к жизни, и сами теряются неизвестно где. Астерикс и Обеликс берутся вернуть Греции её героев. За это Зевс их посвящает в ранг Богов Олимпа – навсегда, и галлы возвращаются домой опять с победой...

Ждем вас во Дворце Культуры "Юбилейный". Справки по телефонам: 2-95-37 и 8 (912) 852-09-01.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский