ВИДЕО: В. Фридрих и В. Погорелкин про Воткинский Водоканал и концессию

Воткинск

Фридрих Валерий Леонидович (Всенародно избранный мэр Воткинска 1994-2002 годы) и Погорелкин Владимир Васильевич (представитель Президента РФ в УР до 2012 года) про Воткинский Водоканал и концессию.

  • Дата: 30 Октябрь, 2019 - 05:29
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1322
 

Комментарии

Владимир Шалавин аватар

Владимир Шалавин (не проверено)
31 Октябрь, 2019 - 15:14

Два солидных, пожилых человека нашли в себе силу воли рассказать жителям города о новой беде, которая нас ждёт. Уму не постижимо, насколько мы беззащитны и беспомощны. Мы уже не можем постоять за себя, за будущее своих детей, своих внуков. Путин со своей "вертикалью власти" сначала отлучил народ от влияния на местную власть, а потом и вообще отучил. Оказывается ещё не способен народ "очистить зерна от плевел". Что мы не можем понять так это где кончаются "бандиты" и где начинается государство и от кого нам больнее. Теперь не встретишь "бандитов на большой дороге", это респектабельные люди, которых "крышует государство. Мы стали на столько аморфны и безразличны, что у нас уже не родятся не Минин, не Пожарский. Так что "маскали", если опять поляки захватят Кремль, помогать вам уже никто не будет. Господа прокуроры и представители п-х органов, на ваших глаза идет очередной, последний передел собственности, грабёж среди белого дня, вам тоже пофиг?



simeon36 аватар

simeon36
1 Ноябрь, 2019 - 14:34

Россия так устроена, что народ вынужден жить в страхе. В девяностые, когда власть была слабой, ее не боялись, но боялись бандитов. Сегодня боятся представителей власти потому, что они действуют примерно так же, как и бандиты, только другими методами, не считаясь ни с законом, ни даже со здравым смыслом. И конца этому не видно.Пока в Удмуртии будут править засланные голубые москали с отпечатком даунизма на лице,так и будем катиться в ..........

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.



Cергей Алтынцев аватар

Cергей Алтынцев (не проверено)
1 Ноябрь, 2019 - 14:37

Если поляки нападут то мы им сдадимся. У них пенсия с 60 лет.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский