В Воткинске родителям детей-инвалидов расскажут о программе «Лыжи мечты»

Воткинск

11 ноября состоится встреча с представителями Общественной организации «Ассоль».

Общественная организация детей-инвалидов и их родителей «Ассоль» реализует в Удмуртии всероссийскую программу «Лыжи мечты» с марта 2016 года. За это время реабилитацию прошли более 100 детей-инвалидов.

Это программа эффективной реабилитации людей с детским церебральным параличом, аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями зрения и другими ограниченными возможностями здоровья с помощью занятий горными лыжами. Занятия горными лыжами по специальной программе и с помощью обученного персонала позволяют на порядок ускорить процесс лечения, реабилитации и социализации таких детей.

Программа «Лыжи мечты» уже реализуется в 24 регионах России по инициативе Сергея и Натальи Белоголовцевых, которые реабилитировали по этой программе своего сына Евгения, страдающего детским церебральным параличом.

11 ноября представители Общественной организации «Ассоль» расскажут о программе "Лыжи мечты" и о предстоящем зимнем сезоне. Родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, приглашают к 11.00 по адресу: ул. Ленина, 10 (2 этаж) - методический кабинет Управления образования.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский