беспредел учителя

Бесит беспредел учителей, что хотят то и говорят нашим детям.У моей знакомой учительница сказала её сыну, чтоб в следующем году я тебя в этой школе не видела. Какое она право имеет так говорить. Ещё педагогами называются.

0
Ваша оценка: Нет

 

ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
26 Май, 2011 - 02:34

фамилия, место работы и.... лично вы слышали это от учительницы?



Lyr аватар

Lyr
26 Май, 2011 - 04:40

А теперь представим, что, бывает, приходится слышать учителям. Я никого не оправдываю, однако-ж данный пост необъективен в силу малого количества фактов.



pri3r@k аватар

pri3r@k
26 Май, 2011 - 04:42

вопрос видимо уже снят за бутылочкой хорошего ... ))))

Попытка дискредитации руководства портала



Roshiajin аватар

Roshiajin
26 Май, 2011 - 05:06

Леонора. Почему вы удивляетесь? Женская психология такова, что она склоняет женщину заботиться о ребёнке. Где надо выходить младенца, дать ему жизненных сил, накормить, защитить, в этом женщина незаменима и ей цены нет. Тут без женщин наших любимых - никуда. Ну как мужик будет младенца выхаживать, когда ему надо корм добывать? Но! Воспитывает всегда отец. Мальчика ремнём (в меру), деаочку - отстранением. Отстраняя мальчика таким способом (чтоб я тебя не в видела), учительница допускает педагогическую ошибку, думая, что на мальчика подействует эта мера. А он и дальше будет продолжать, потому что мальчик понимает силу и пример, действие. Поскольку в "этой стране" мужчин-учителей жаловать доброй зарплатой не желают, то в педагогике работают в большинстве случаев женщины. Женщины же воспитывают нам будущих президентов. Мальчик воспитанный женщиной, вырастает эгоистом. Почему же удивляемся, что чиновник ворует? Его так воспитала женщина-педагог.



Roshiajin аватар

Roshiajin
26 Май, 2011 - 05:26

Это не беспредел, а прямой перенос учителем-женщиной тех методов, которыми воспитывали её, на её работу, на школьное воспитание. Выгнала мама будущую учительницу со двора за провинность, отстранила. Та поняла, что так и надо воспитывать. И теперь вся школа ваша будет в курсе о методах семейного воспитания учительницы:) Данные посты не призыв к исправлению на местах. Если учитель-женщина возьмёт в руки ремень, то это будет выглядеть ещё хуже. Женщина призвана ввести ребёнка в этот мир, обеспечить ему способы счастливой жизни. Мать это образ для ребёнка всего того, что есть и будет в его мире всю его жизнь. Если женщина будет орудовать ремнём, то ребёнок вырастет в мысли, что весь мир ему враг. Эта проблема - не решается на уровне рядовых учителей, хотя каждый из них может и обязан, в силу ответственности за место, которое занимает, применять адекватные методы воспитания для каждого пола. На всю школу часто бывает два мужика, не считая дворника и охранника. Это трудовик и физрук, которые пьют, не справляясь с лавиной женской психической энергии в школе, создаваемой женским коллективом учителей. Как только государство будет платить мужчине-учителю не 13 000, а 40 000, то государство получит новое поколение. В армии почему расцвела дедовщина и издевательства? Потому что воспитанные женщинами юноши эгоистичного склада приходят и несут поведение, вступающее в противоречие с мужским поведением. В начале дедовщина несла функции наставничества, но сейчас она приобрела уродливые формы проявления, дойдя до абсурда.



Roshiajin аватар

Roshiajin
26 Май, 2011 - 05:43

Кто такие педерасты-насильники. Это люди, которые не чувствуют, что у них есть будущее. Ребёнок это носитель будущего, шансов общества на виживание. Если ребёнка-мальчика психологически "насиловать" в школе, то естественно, когда стресс перерастёт в отчаяние, в беспросветное существование. Преступление, тюрьма. Отсутствие будущего. Ни своих детей, ни своего большого дела в жизни. Начинают кидаться на чужих детей. Так и становятся насильниками, потому что, кроме насилия над собой, в детстве они видели мало чего доброго. Мальчик никогда не будет вести себя как девочка и слушаться, если его психологически отстраняют. Он пойдёт и найдёт себе компанию, где его пригреют, поддержат, и дай бог, если это будет добрая компания. Женщины сами отдают своих сыновей в преступность, когда берут себе право занимать место мужа (отца ребёнка) в семье. Насилие порождает насилие всегда. Если человек - экстраверт, то это насилие по отношению к другим, если - интроверт, то по отношению к себе - суицид, нежелание жить полной жизнью, курение, пьянка. Себя насилует. Где может получить ребёнок насилие? В семье и в школе, потому что семья и школа воспринимаются ребёнком близко к себе и несправедливости чувствуются острее, чем от посторонних, чужих пространств, обществ.



Roshiajin аватар

Roshiajin
26 Май, 2011 - 05:40

Решение вопроса в том, что, если в той школе такие неквалифицированные педагоги, то - перевести ребёка в другую школу, хотя и тут есть свои большие минусы. Почему ребёнок должен жить на нервах, когда ему надо вырсти, окрепнуть психологически, а, вместо этого, он получает психологическую ломку - ? Smile



gracer аватар

gracer
26 Май, 2011 - 06:09

Хм. Вспоминаю школу в советские времена, так там учители и за ухо могли оттаскать - и ничего. И люди в большей степени адекватные из школы выходили, хотя бы с какими-то человеческими мыслями и принципами.

А сейчас псевдовосприятие демократии диктует свою моду на борьбу за свои права. Все верно, только не в том направлении ведутся раскопки. Из школы выпускаются кто угодно, только не люди, наделенные человечностью. Кто угодно, только не те, кто готов во всеоружии воспринять тяготы и лишения современности. И пойди таких "борцов за свои права" научи чему-нибудь. Слова не сказать - уже засудят. Думаю, давно пора вернуть систему наказания учеников: прямо на линейке перед лицом всех учащихся школы взять и сказать, что за товарищ стоит рядом с ними, учится в одном классе.

Да ладно, утопия.

Никто, кроме вас.



Катерин@ аватар

Катерин@
26 Май, 2011 - 06:16

и учителям ужасно тяжело работать в условиях вседозволенности наших детей, но унижать и оскорблять их - это уже перебор. Сама сейчас переживаю переходный возраст сына, и в школе проблемы с поведением и дома "язык распускает". Но никому и ни когда не позволю оскорблять или унижать его. Если педагоги, которые работают в школе с детьми, имея при этом высшее педагогическое образование , позволяют так унижать личность, то грошь - цена их образованию!!!!!! Не желаешь видеть ребенка в школе, меняй место работы, иди мой полы! Это тоже кому то нужно делать!(утрирую конечно), но униженный и оскрбленный подросток может стать опасен.... сами учителя пораждают ненависть к себе. Не понятно для чего! Не надо их терпеть,детей любить надо, объяснять , учить. для чего тогда они названы учителями?



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
26 Май, 2011 - 06:20

Это что ж такое сделал ребенок, чтобы так разозлить учителя?



Катерин@ аватар

Катерин@
26 Май, 2011 - 06:23

Согласна с вами ,gracer, утопия... но те прежние методы наказания, которыми воспитывали нас, уже не актуальны, общество изменилось, взгляды на ценности поменялись, что мы хотим от детей, если мир, окружающий их стал жестоким и безразличным...



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
26 Май, 2011 - 09:39

С 1-го сентября в Удмуртии будет существенно увеличена оплата труда учителей-предметников. Она вырастет почти на треть, а ещё через год достигнет, в среднем, 14-ти тысяч рублей. Для этого Удмуртия получит в ближайшее время из федерального бюджета 250 миллионов рублей. Одновременно с повышением зарплаты будут направлены целевые средства на улучшение материально-технической базы школ и создание центров дистанционного обучения. Об этом сообщил накануне на пресс-конференции министр образования и науки республики Андрей Кузнецов.

Повышение зарплат не коснётся работников дошкольного и дополнительного образования. Но, в перспективе, и там могут произойти положительные изменения. Федеральный центр обещает это тем регионам, которые докажут эффективность использования бюджетных средств, выделенных на модернизацию образования.



Катрин аватар

Катрин
26 Май, 2011 - 10:48

И что ,это великие деньги,говорить и обещать всегда хорошо,а на деле все не так,кто в школе работает-в основном одни женщины.



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
26 Май, 2011 - 10:53

обратили внимание, что молодых учителей практически нет. а если и приходят то ненадолго



Kanitel аватар

Kanitel
26 Май, 2011 - 11:19

не так давно было обсуждение схожей темы, только там медики обсуждались. не нужно подводить под суждение - как платят , так и работаем. в любой профессии есть люди, которые очень хорошо работают, работают и работают плохо... а молодое поколение не идет, вы правы, потому что не видят перспективы, карьерного роста, соц.гарантий, помощи и поддержки при решении квартирного вопроса и проч... вот и получается, учимся на учителей и врачей, а после окончания академий - ни учителей, ни врачей.



Катерин@ аватар

Катерин@
27 Май, 2011 - 12:49

не повышение и финансирование, а чистое отмывание денег!!!!!! Целевые средства на улучшение материально -технической базы школ уже собраны с нас, с родителей, что им еще финансировать.а как вам это: Гос. Думой , благодаря партии " Единая Россия", которая единогласно проголосовала "за", был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений соц.сферы- больницы, школы и дет.сады перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Единственное , что может получить ребенок бесплатно - это несколько базовых предметов. По предварительным данным, стоимость обучения в мес. составит порядка 6-7 тыс. рублей.



Lyr аватар

Lyr
27 Май, 2011 - 13:42

Катерин@, где пруфлинк?



borman аватар

borman
27 Май, 2011 - 12:52

Соотносимо со стоимостью услуг репетиторов.



ZLUKA аватар

ZLUKA
27 Май, 2011 - 13:33

действительно лучше тогда репетиторам платить и обучать ребенка индивидуально, чем платить деньги за обучение в классе на 30 человек...

Я сегодня прелесть какая гадость!



Kanitel аватар

Kanitel
27 Май, 2011 - 13:19

сегодня сюжет был по 2 каналу, там тетенька своих детей дома учит, дистанционно. и игре на фортепиано, и худ.школа и общеобразовательная. но при этом она получила все возможные разрешения от школы, защитила свою программу обучения и все очень симпатично получается. только вот не сказали в телевизоре, кто тетенька по образованию. не думаю, что у всех так получится.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский