В Воткинске выявлен еще один случай заражения коронавирусом

Воткинск

В целом по Удмуртии на 3 мая зафиксировано 43 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил на своей странице в Вконтакте глава Удмуртии Александр Бречалов. 

Диагноз подтвердился у 31 жителя Ижевска, 7 жителей Малопургинского района, по 1 заболевшему в Воткинске, Увинском, Алнашском, Вавожском и Завьяловском районах. По каждому случаю заболевания проводятся все противоэпидемические мероприятия, установлен и лабораторно обследуется круг контактных лиц. Сегодня 12 человек окончательно справились с инфекцией.

Всего в Удмуртской Республике зарегистрировано 314 лабораторно подтверждённых случаев коронавирусной инфекции - из них 9 летальных случаев, 57 человек выписано по выздоровлению.

Как сообщает пресс-служба Администрации г. Воткинска, у заболевшего мужчины процесс протекает в легкой форме. Определен круг контактных лиц, всем выданы предписания о самоизоляции.
 

  • Дата: 3 Май, 2020 - 10:25
  • Категория: Здоровье
  • Просмотров: 2060
 

Комментарии

Татьяна Кузнецова аватар

Татьяна Кузнецова (не проверено)
4 Май, 2020 - 02:43

почему не сообщают предполагаемую причину заражения ? такая информация для кого-то станет предупреждением. А если заражение явилось следствием преступного легкомыслия, то неплохо бы и наказать такого, финансово.



Иван Иванов аватар

Иван Иванов (не проверено)
4 Май, 2020 - 20:32

Вьетнам ослабляет ограничения из-за коронавируса. В стране за весь период всего 270 случаев заражения и ни одного летального ...
Вьетнам
Подтверждено 271 Выздоровело 221
Летальные исходы 0

Возможно теплый климат или морской воздух лечит ?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский