Республика планирует увеличить объёмы строительства жилья к 2015-му году на треть

Воткинск

На ближайшей июньской сессии Госсовета Удмуртии будут внесены изменения в план работы строительной отрасли. К 2015-му году объём строительства жилья должен вырасти более чем на треть. Правда, для этого ещё необходимо создать инфраструктуру и, самое главное, активизировать работу предприятий по производству строительных материалов. Об этом сообщил накануне на пресс-конференции председатель комиссии Госсовета Удмуртии по экономической политике, промышленности и инвестициям Андрей Гальцин.
Более 60% в общих объёмах вводимого жилья занимает малоэтажное строительство. Чтобы активизировать работу этого важного сектора экономики, необходимо увеличить государственную поддержку. Индивидуальные застройщики нуждаются в земельных участках, в инженерных коммуникациях, а также в льготных кредитах. Получив всё это, они активизируют свою работу, что обязательно скажется на общих положительных результатах.

Моя Удмуртия

  • Дата: 27 Май, 2011 - 12:14
 

Комментарии

Angel аватар

Angel
27 Май, 2011 - 12:52

А я слышала, что в этом году Сан Саныч на строительство Воткинскому району денег не дал...В Июльском начали строить садик, коробку поставили, а вот закончить стройку теперь не на что...Да и Воткинску, если мне не изменяет память,дали 5 млн.руб.

Fools rush in where angels fear to tread



Kanitel аватар

Kanitel
27 Май, 2011 - 13:03

только на бумаге, в планах всё и останется. земель нет, коммуникации сами как хотите так и тяните.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский